Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top
Super schönes Fahrradhotel. Tolle Guides, super Service. Alles was das Sportlerherz begehrt! Einfach perfekt. Nächstes Jahr wieder!!!!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannen und Wohlfühlen
Hotel ist gemütlich und nicht zu groß. Sehr kinderfreundlich. Direkt am Strand. Tolle Aussicht. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen. Strand sauber und ordentlich. Schöne neu angelegte Strandpromenade.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, familiäres Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern. Tolle Lage mit direktem Weg zum Meer . Gemütliches Ambiente mit Wohlfühlgarantie. Zimmer mit Meerblick

Joachim(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum Radfahren
Wir waren eine Woche zum Radfahren hier. Wir unsere Zwecke das beste Hotel in der Region. Nur die Strßen könnten bsser sein, aber da kann das Hotel ja nix für.
Josef(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Radurlaub
Mein liebstes Rad-Hotel mit perfektem Service, es wird alles geboten was man zum Radfahren braucht! Ich fahre jedes Mal wieeder gerne nach Riccione!
Nicole(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Wirklich nichts zu beanstanden, es war wunderschön, super Personal, super Dienstleistungen. Alles in allem super toll. Wir kommen wider.
Ulrich(61-65)Deutschland
Top radlerhotel
Gutes Hotel mit tollem Service für Radsportler, für Vegetarier/Veganer könnte der Service besser sein, freundliches Personal
Tobias(19-25)Österreich
Super!
Wirklich sehr angenehmer Aufenthalt. Gern nächstes Jahr wieder. Personal wie immer sehr freundlich und aufmerksam.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für Familien und Fahrradsportler
Tolles familiäres Hotel mit bombastischer Küche und sehr tollen und netten Personal. Persönlichkeit und Herzlichkeit werden hier groß gelebt!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienhotel
Liebevoll geführtes kleineres Hotel, in dem man sich sehr willkommen fühlt. Man nimmt sich für jeden Gast Zeit. Die Küche bietet sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen.