Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes drei Sterne Hotel mit Familienatmosphäre
Familiär geführtes sauberes und freundliches Hotel. Das komplette Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Strandnah und zentral gelegen. Zum Zentrum läuft man gemütlich ca. zwanzig Minuten. Shoppingmaile und Restaurants sind zu empfehlen
Volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommer, Sonne, Strand und Meer
Wir waren jetzt zusammen das dritte mal in diesem Hotel und ich bin dort quasi Stammkunde (mein erster Urlaub war 1980) dort. Nach wie vor begeistert uns das Hotel. Das war ein echter Urlaub unter dem Motto "Sommer, Strand und Meer"
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super freundliches Familienhotel
Super freundliches Personal, sehr gute Essen und gut ausgestattete Zimmer. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können es nur weiterempfehlen . Nur die Parkplätze sind etwas schmal.

Franziska(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum weiterempfehlen als bike Hotel Familien Urlaub
Gerne immer wieder. Reisen schon seit ein paar Jahren ins adlon Und kommen bestimmt wieder...................,,,,,
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel für Radsportler
Schönes Hotel nahe am Strand mit sehr gutem Angebot für Radfahrer (Radkeller, geführte Touren und Wäscheservice für Radkleidung)
Renato(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit werden wir hier wieder Halt machen.
Das Hotel wirkt stets sauber und man fühlt sich aufgrund der netten und persönlichen Art sofort wie zu Hause.Wir konnten bereits vor zwei Jahren in den Genuß kommen unseren Urlaub hier zu verbringen. Beim nächsten Mal werden wir wieder im Adlon Station machen.
Elfi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Hotel für Radsportler und Familien
Das Hotel Adlon liegt direkt am herrlichen Sandstrand. Das Hotel wurde in den letzten Jahren laufend renoviert und erstrahlt in neuem Design. Die neuen Zimmer sind hell und sehr sauber, der moderne Wellnessbereich mit Sonnenterrasse ist klein und fein. Das Essen lässt keine Wünsche offen und schmeckt sehr gut - ob Frühstück, Nachmittasgsbuffet oder Abendessen. Die Betreuung für die RadfahrerInnen in der Osterwoche ist unglaublich: Frisches Wasser, Bananen und Äpfel, versperrbarer Radkeller, ein Fachmann (Francesco)…
Baba(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Genial!
Aufgestelltes Team man fühlt sich einfach wohl! Sehr feines Essen! Genial für Familien auch mit Kleinkinder! Service wie Sportwäsche waschen können! Genial Lage direkt am Meer! Rundum einfach ein super Hotel! Ich könnte es mir im Sommer eher nicht vorstellen, da wäre es mir zu voll - auch der Strand.
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel für Familien und Sportler!
Das Essen war sehr fein und sehr gute Qualität, nach dem Sport hat man sich immer auf das Buffett am Nachmittag oder am Abend gefreut.
Christof(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Preis / Leistungverhältnis
Sehr freundlicher Service, reichhaltiges Buffet am Morgen und and am Abend, Lage direkt am Sandstrand