Benny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges und gutes Hotel in Strandnähe
Wir waren mitte Juni für zehn Tage im Hotel Admeto. Das Hotel an sich ist neumodisch renoviert und befindet sich in Strandnähe (max. 5 min zu Fuß an einen kleinen Strandabschnitt, ca. 10 min an den öffentlichen Strand von Selinunte). Der Empfangsbereich ist sehr groß und modern gestaltet. Wir wohnten im vierten Stock und hatten somit einen hervorragenden Blick auf das Meer und auf einen Teil des "Parco Archeologico" in Selinunte. Wir sind auf eigene Faust mit einem Mietwagen vom Flughafen Palermo nach Selinunte…
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlicht aber vollkommen Ausreichend
Tolle Lage mit einigen umliegenden Lokalitäten. Nichts besonderes, aber ausreichend. Leider kein Pool und nicht so gutes Frühstück, aber im Großen und Ganzen trotzdem in Ordnung.
Erina Lo Sciuto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden!
Das Hotel ist sehr gut, wir waren bereits zum 2.Mal Hotelgäste im Admeto und bestimmt nicht das letzte mal. Die Zimmer sind relativ gross mit Balkon und einen wunderschönen blick zum Meer.Wir hatten ein schönes Abendessen mit riesigen Antipasti buffet typisch Sizilianisch. Spaziergänge waren überhaupt kein Problem, zum Strand sind es nur knapp 5 minuten zu fuss und ebenfalls zum Ort. Insgesamt traumhaft schön! Immer wieder gerne!
Cprince(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fantastico Admeto Selinunte!
Sehr schönes Hotel in wirklich TOP Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit vor allem ( Herr Liborio) der ober Kellner und die sehr nette Dame am Empfang Sofia. :-) Auch zu empfehlen ist das Tradizionelles Sizilianisches Essen.Echt Lecker .... Mein Fazit : Hin Gehen loht sich auf jeden fall und ab nächstes Jahr vielleicht schon mit Schwimmbad.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat schöne Einzel- und Doppelzimmer zweckmäßig ausgestattet, eine herrlichen Frühstücksraum mit Meerblick.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ursprüngl. stylisches Hotel leider vernachlässigt
Das eigentlich moderne und stylische Hotel hat wohl seit dem Bau im Jahre 2008 keine regelmäßige Pflege mehr erfahren. Das fängt schon beim Namensschild an der Fassade an welches verrostet ist. So zieht es sich durchs ganze Haus. Verrostete Tischbeine im Frühstücksraum, ungepflegte Tische im Außenbereich, wo auch die Stühle fehlen, Liegeterassen ohne Liegestühle oder defekte, ungepflegte Duschverkleidungen, schwarze Silikonabdichtungen an der Dusche, schlecht schließende Türen........ Man kann die Liste noch sehr…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wunderschöner Aufenthalt
Mit unserem eintägigen Aufenthalt im "Admeto" waren wir - eine Gruppe von Studierenden und drei Dozenten - mehr als zufrieden, nein, allesamt begeistert. Wir haben die Nähe zum Strand, die angenehm hellen, modern eingerichteten Zimmer und vor allem die wunderbare Dachterrasse, auf dem das Frühstück serviert wurde, sehr genossen ! Daher können wir alle dieses Hotel sehr empfehlen. Zu gern würden wir so schnell wie möglich dorthin zurückkehren.
niko(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel in Selinunte
Frühstück im vierten Stock mit Blick auf das Meer...Spektakulär! Sehr saubere Zimmer und hilfsbereites Personal.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel zur Besichtigung der Ausgrabungen
Ich war schon mehrfach für Kurzaufenthalte dort - nach wie vor das beste Hotel am Ort. Super Blick, große Zimmer, freundliches Personal, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nicht eine Nacht hier bleiben!
Wie kommt dieses Hotel an vier Sterne. Total dreckiger Balkon (Vogeldreck), Winziges Einzelzimmer. Essen sehr schlecht