Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Die Lobby mit der Bar war sehr gut eingerichtet und lud zum
Verweilen ein. Für unseren einwöchigen Urlaub war das Hotel OK.
Das Hotel liegt super. Auf der einen Seite ruhig und auf der anderen Seite ist leben.
Für unsere Reise super Lage. Die Balkone sind sher gut, da man weder zur einen noch zur anderen Seite gucken kann, man fühlt sich heimisch.
Wenn nochmal Opatija dann sicher im Hotel Admiral!
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern und öffentlichen Bereichen (Lobby, Restaurant), nettes Personal. Lage optimal, nachts kein Straßenlärm, dennoch zentral, man kann in Opatija alles zu Fuß erreichen. Parkplätze im Freien vor dem Hotel und in der hoteleigenen Garage gegen Gebühr (€10.50,- bzw. €12.50 pro Tag), es gibt keine kostenfreien Alternativen in der Nähe.
Das Frühstück war gut, hätte nur etwas mehr Auswahl an frischem Obst sein können, das Abendessen war ok, aber die Umstände um an das Abendessen zu kommen sind katastrophal, endlose Schlange am Büffet. Das Zimmer war sauber bis auf den Teppichboden mit den Brandlöchern, so etwas ist nicht mehr Zeitgemäß.
Die Armaturen im Bad sind ein Witz, hat das schon ein Fachmann angebracht? Die Heizkörper könnten mal wieder eine frische Farbe vertragen.
Der Saunabereich für dieses große Hotel, da hat es mir die Sprache…
+Sehr schönes hotel
+ zimmer sehr schön und groß badezimmer sehr klein aber sauber die grösse des badezimmer stört nicht.
+freundliches personal auch mit deutsch Kenntnisse .
+essen ist gut (Büffet)für jeden was dabei.wer sich eine gehobene klasse von essen wünscht sollte auswerz essen gehen.
- denn barmann find ich sehr lustlos er kommt nicht einmal vorbei um zu fragen ob mann noch was will und von ca 18 uhr bis ca 20 ist kein bar betrieb da der barman im Restaurant hilft oder hinten beim ausgang pause…