Gute Lage. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer und zimmerdamen freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbüffet war sehr gut, für alle was dabei. Hallenbad könnte etwas sauberer sein, sonst ok. Rezeption war sehr freundlich und bemüht. Wir waren schon das 2-Mal dort. Zu Abend gegessen haben wir im Lokal "mala riba", für Fischliebhaber sehr empfehlenswert! Reception hat auf Wunsch, Jeded Tag für ins das Taxi bestellt.
Sehr gutes Essen,reichliche Auswahl.
Enttäuscht sind wir vom Wellnessbereich.Die Saunen sehr klein,wenig Sauberkeit,kein frisches Durchlüften.Der Boden wird kaum aufgewischt im Nassbereich.Die Biosauna war nie aktiviert,obwohl die Nachfrage da war.Auch im Hallenbad wäre eine Renovierung vom Vorteil,sehr veraltert das Pool.
Das Hotel ist recht sauber, das Frühstück und das Abendessen waren super. Die Lage zum Spazierengehen ist auch super. Personal super freundlich und immer sehr bemüht.
Angenehmes 4 Sterne Haus mit vielen Annehmlichkeiten
Solides 4 Sterne Hotel am südlichen Ende von Opatija. Dennoch tolle Lage und gemütliche Ausstattung. Großer Außen- und Innenpool. Der Saunabereich ist klein aber fein.
Gottseidank nur eine Nacht!
Wir hatten das Remisens Hotel Admiral für eine Nacht gebucht, da wir nur auf der Durchreise waren. Im Zimmer angekommen, waren wir sofort erschrocken - die Zimmerwand und -decke war voller Löcher und stark verschmutzt, der Tisch in der Mitte des Zimmers war kaputt und lag umgekippt am Boden, das Bad war extrem verschmutzt und verschiedene Dinge wie zum Beispiel die Lampe, Kasten,... waren kaputt (siehe Fotos).
Die Oberfrechheit kommt aber erst: das WC funktionierte nicht - wir…