cäcilia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-Leistung kaum zu überieten
preis leistung des hotels ist top, kaum zu überbieten. wunderbare zimmer, bequeme betten, gutes essen.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Alle Zimmer Blick auf die Adria und Pool mit Meereswasser . Sauna und beheizter Innenpool. Liegt an einem kleinen Hafen. Mehrere Restaurants innen und draußen.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Es liegt in einer Wundervollen Lage, es ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, die Zimmer einfach toll.
(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
okay für eine nacht
das remisens ist gut für eine nacht auf der durchreise zu weiteren kroatischen zielen. im vergleich zu anderen kroatischen 4 sterne hotels schneidet es allerdings in sämtlichen punkten schlechter ab. weder service noch qualität des essens konnten überzeugen. der check in zu kurz und ohne nur eine zusätzliche erklärung. der spa bereich nicht zumutbar.genauso wie das abendessen was leider geschmacklich durchfiel.
Karin (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Wohlfühlhotel - wir kommen gerne wieder !
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal! Besonders ist der Rezepetionsmanager zu erwähnen - er hat uns alle Wünsche erfüllt , wir waren sehr zufrieden !
Linda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Verkehrsgünstiges Übernachtungshotel
Für unserer Kroatien-Rundreise hatten wir 3 Tage das Hotel im Voraus gebucht, da es von außen recht gut aussah und direkt am Meer lag. Leider enttäuschte uns das Hotel in jeglicher Beziehung. Wir bekamen den Schlüssel zu unserem Zimmer und als wir aufschlossen, war es noch nicht bezugsfertig und die Zimmermädchen schon außer Haus. Wir bekamen ein anderes Zimmer, das jedoch von der Lage und Größe viel schlechter war. Wir reklamierten erneut und nur sehr unwillig erhielten wir endlich ein normales Zimmer, das…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach wunderschön dort,wir kommen bald wieder!!
Zimmer top, Essen fantastisch, Personal super nett !! Werden wieder dort buchen,... :-) lobby toll, buffetauswahl riesig !
Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hervorragende Lage direkt an der Küstenpromenade
Yachthafen sowie Anlegestelle für Ausflugs- und Taxiboote quasi am Hotel, zum Ortszentrum etwa 300m. Das Hotel ist ziemlich neu renoviert. Im Zuge einer Gruppenreise bewohnten wir Zimmer 004 auf der Rezeptionsebene, von der Promenade ausgehend ist dies die 3.Ebene. Schöner seitlicher Meerblick, grosse Terrasse (Vorsicht etwa 20cm Stufe). Modern und zweckmässig ausgestattet, ausreichend Stauraum und Ablagemöglichkeiten, Betten eher niedrig. Qualitäts-TV an der Wand (einige deutsche Programme), Minibar vorhanden,…
Gerda(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes verlängertes Wochenende
Super Hotel, super Strand, gutes Essen, Behindertengerecht, aufmerksames,hilfsbereites Personal, schöne Aussicht, modernes Ambiente.kommen sicher wieder
G. P.(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie mehr wieder, nicht empfehlenswert!
Dieses Hotel war bisher da schlechteste Hotel, welches wir bisher besucht haben. Die Zimmern scheinen zwar neu renoviert zu sein, aber hier ist einiges schief gelaufen. Man betritt das Zimmer und steht in einem sehr sehr dunklem Zimmer. der Engangsbereich ist einfach zu dunkel. In einem Doppelzimmer hat man für 2 Personen einen gemeinsamen Hängeschrank und einen gemeinsamen kleinen Schrank mit Fächern. die Garderobe ist absolut dunkel, da ist ein Spiegel, für was ? man sieht ja eigentlich nichts. Auch im Bad ist…