Alfred(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel in Zentrumsnähe für einen Kurzurlaub
Wir haben dieses Hotel für einen Wochenendausflug gebucht, Wlan-Internet im ganzen Hotel gratis(und auch schnell) Tiefgarage gewählt, da wir immer mit dem Auto flexibel sein wollten (10€ pro Tag) Zentrumsnähe , konnten alles zu Fuß erreichen.
Stephan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Dienstleistung und Admiral passen nicht zusammen
Freundlichkeit und Service scheinen Fremdworte in diesem Hotel zu sein! An der Rezeption wird man schön ignoriert! Parken kostet extra und man hat keine andere Möglichkeit! Bei Beschwerden wird auf kroatisch geantwortet! Von der Anreise bis zur Abreise fühlte ich mich verarscht und als dummes Kind behandelt!
Helmut(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hotel in Toplage mit gutem Essen
Direkt am Meer gelegen hat das Hotel eine Toplage und ist auch als Ausgangspunkt von Spaziergängen sehr gut geeignet. Nach Norden nach ca 4 Kilometer Strandpromenade erreicht man Volsoco, im Süden liegt nach ca 4 km Ika, danach noch ca 3 Kilometer weiter ist man in Lovran. Zimmer sind ok, nur sollte man schauen das man ein Zimmer in einer höheren Etage (ab 4.Stock) Richtung Rijeka bekommt, hier ist die Aussicht dann Top. Essen war gut aber durchschnittlich. WLAN ist im ganzen Hotel verfügbar, auch entlang der…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zufriedenstellender Kurzurlaub !
Ein wirklich sehr angenehmes Hotel mit dem kleinen mackel . . viel zu kleines Bad. Das Personal war sehr freundlich . Buffet perfekt !
Gerhard(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel, das man auch mehrmals besuchen kann.
Das direkt am Meer gelegene Hotel hat alle Zimmer mit Balkon, mit dem Blick aufs Meer.Zu bevorzugen sind Zimmer ab dem 5. Stock.Hotelgäste klagten über das,nicht der Zeit angepaßte Fernsehangebot. Das soll aber kein Grund sein, das Hotel nicht zu buchen. Sogar eine Geburtstagstorte stand auf dem Tisch des Zimmers !
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einem schönen, sauberen Hotel mit super nettem Personal und mega leckerem Essen. Strandnähe ein toller Pool und ein klasse Ausblick auf den schönen Jachthafen runden alles ab.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Superhotel mit toller Lage
Dieses Hotel hat vier Sterne verdient. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer schön und sehr sauber. die Lage, der Ausblick und der Pool wunderschön. Das Abendessen und Frühstück hat eine große Auswahl. Da sollte wirklich für jeden etwas dabei sein. Ich bin viel auf Reisen und in Hotels und denke ich kann diese Beurteilung mit gutem Gewissen schreiben. die Gäste kommen hauptsächlich aus Italien Frankreich, Deutschland und vereinzelt andere Nationalitäten. Ich habe es in dem Hotel alles als ruhig und…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Im großen und ganzen ok!
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. Frühstück und Abendessen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Die Zimmer und der Balkon waren eher klein, aber die Aussicht auf der Meerseite war sehr gut. Nicht gut war allerdings, dass man am Pool extra pro Tag jeweis 11,00 EUR für zwei Sonnenschirm und zwei Liegen bezahlen mußte. Der Kassier wachte den ganzen Tag mit Adleraugen, dass er ja keinen Badegast übersieht! Auch die Parkgarage wurde extra mit etwa 10,00 EUR pro Tag berechnet.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Opatija ist für Familien mit kleinen Kinder eher ungeeignet, da es nur betonierte Strandbereiche gibt. Da wir in der Vorsaison dort waren, war auch das Publikum eher älter. Spielplätzte gibt es auch nicht wirklich. Für Genieser der mediteranen Kulinarik, gibt es in der Umgebung jede Menge guter Lokale. Direkt beim Hotel, unter der Poolanlage haben wir eine ganz tolle Taverne gefunden. Ist über den Jachthafen und die Promenade zu erreichen. Gegrilltes angefangen von Fisch über Gemüse bis Fleisch, alles ganz…
Josef(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Es war ein super Angebot von HolidayCheck Online
Alle Zimmer sind mit Meerblick. Das Hotel ligt sehr zentral, man kann hier sehr bequem die Prominade von Volosco bis Lovran (12 Km) in jede Richtung gehen. Da gibt es sehr viele und gute Kaffes und Restaurants. Es gibt jede Menge Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele.