Maik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nimmt euch ein anderes Hotel
Einfach grausam das Hotel. Personal mehr als nur unfreundlich und auch nicht am Gast interessiert. Zimmer dreckig, Matratzen und Kopfkissen haben Flecken und es gibt keine Matzratzenschoner. Möbel runter gekommen. Feuerlöscher abgelaufen im Treppenhaus und Notausgangsbeleuchtung funktionieren auch nur ein paar. Gäste sind sich lautstark am Streiten. Man kommt sich vor wie in einem Bahnhof. Lässt die Finger von diesem Hotelzimmer....grausam.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Renoviertes Hotel mit Personal des Grauens
Das Hotel ist auf 4 Etagen verteilt. Es gibt einen Parkplatz im Hinterhof (in den man mit Müh und Not reinkommt), sehr kleinen Lift, Rezeption, Frühstücksraum und kleine Lobby. Der Zustand ist nach der Renovation gut. Es gibt in dem Hotel keine Inklusivleistungen, es kostet alles extra. Das Hotel kann man für die Lage und den Preis weiterempfehlen, für das Personal definitiv nicht. Parken sollte man auch lieber in der Umgebung, es ist ein Kunststück mit einem normalen PKW auf den Parkplatz zu kommen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
3 Sterne nicht wert aber für ne Nacht ausreichend!
Unauffälliges Hotel, einigermaßen Zentral gelegen. Der Name und die Sterne lassen ein größeres Hotel vermuten. Drei Sterne nicht wert!! zumindest nicht für Deutsche Verhältnisse. Da bekommt man günstigere Hotels mit weniger Sterne, die besser sind!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Könnte besser sein
Das Hotel war eher spartanisch und praktisch eingerichtet. Nicht sonderlich modern. Waren im zweiten Stock des Hotels. Für den damaligen Preis von knapp 45€ hab ich auch nicht sonderlich viel erwartet. Was mich enttäuscht hat, dass die Katalogbilder nichts mit dem eigentlichen Zimmer zu tun hatten. Denn das sah ganz anders aus. Das Personal war sehr freundlich. Die U-Bahn Station Zoo ist nur wenige Meter entfernt. Beim nächsten Mal geb ich lieber etwas mehr Geld für ein besseres Hotel aus.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preisgünstiges, gut renoviertes Stadthotel
Preisgünstiges gut renoviertes Stadthotel, sehr sauber, neue Möbel, Badezimmer etwas klein aber o.k., Innenstadt nah, man kann alles zu Fuß erreichen
Tobii(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Spontanreise
-super freundliches Personal, man merkte dass das Personal gerne dort arbeitet und Spaß am Umgang mit Hotelgästen hat -Zimmer sauber und gepflegt -Extrawünsche (bei mir: ein extra Kissenfür das Bett) wurden sofort und ohne Aufpreis berücksichtigt -sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück (frische Brötchen, wurst, Käse, Butter, Marmelade, Honig, Phiadelphia, Müsli, Gurken, Kaffee, Tee, Milch, Saft, Joghurt und vieles mehr) -Frühstücksraum war ca. 6 Meter x 6 Meter groß, man fühlte sich nicht…
Suleiman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehm
Im Großen und ganzen ein gutes Hotel, für einen Kurzausflug. Preis war entsprechend der Leistung. Leider war bei uns das Waschbecken leicht verstopft, was uns aber für eine Nacht Aufenthalt nicht gestört hat. Sehr Zentrale Lage, nicht weit von der Einkaufsmeile. innerhalb wenigen min. ist man auch schon mit der U-Bahn am Hauptbahnhof Frankfurt.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für diesen Preis wirklich gut
Das Hotel hat eine recht zentrale Lage und war für diesen Preis wirklich gut. Das Zimmer war für ein Doppelzimmer war etwas klein aber es war alles da was man brauchte. Der Preis für dieses Hotel war natürlich unschlagbar. Bei dem Bett hätte ich mir zwar eine große Matratze statt zwei Einzelmatratzen gewünscht, aber diese Beschwerde ist eher marginal. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Johnny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gutes, einfaches, preiswertes Hotel, Lage praktisch
Gutes, preiswertes Hotel als Basis z.B.für einen Stadtbesuch, insbesondere wegen naher U- und S-Bahn (Zoo). Mein EZ war zwar nicht ganz so groß, aber sauber, gut ausgestattet und ruhig.
Ulrich-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Licht und Schatten
3 Zimmer waren bestellt, 1 Zimmer war nicht bereit ! Dafür wurde ein anderes verfügbares Zimmer gestellt. Kleine Zimmer, Fernseher war nicht bedienbar. 1 Zimmer hatte undichte Dusche ! Frühstück war sehr gut.