Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beata(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholsam
Sehr sauberes Hotel , nette Mitarbeiter, das einzige was mich gestört hat war das alle Getränke sowie Cocktails serviert wurden in billig Plastik Becher!!!! Bei 5 Sterne Hotel hab ich schon was anderes erwartet. Was ich noch schade fand war das es nicht erwähnt worden war das der Strand Podest nicht im Betrieb war
Shohan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es ist ein gutes Hotel, aber keine 5 Sterne!
Gute Lage, sieht schön aus mit schönem Ausblick. Personal war sehr freundlich und Zimmer sind in gutem Zustand gewesen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Der nächste Urlaub kommt bestimmt--im Adonis
Gutes Hotel mit allem was man braucht. Herrlicher Meerblick. Sauna, Schwimmbad, Wellnessbehandlungen kurzfristig buchbar.Mehrere Buslinien in die Altstadt füssläufig erreichbar. Supermarkt in der Parallelstrasse
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Preis-Leistung-Lage ist top
Ich war 5 Nächte im Mai 2023 in dem Hotel. Die Leute sehr nett, dass Buffet enorm viel Auswahl und lecker. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber erfüllt seinen Zweck um zu schlafen, im Meer zu planschen oder in dem Hoteleigenen Pool.
Sütlac(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Stadthotel für Ausflüge mit begrenztem All inkl.
Stadthotel auf den 90ern in zentraler Lage zu div. Einkaufszentren (Terra City, Shemall) und kurzer Entfernung zur City mit Pool, toller Aussicht an der Steilküste gelegen
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht zu empfehlen
Das mieseste was ich je erlebt habe. Management war nur darauf aus das Mindestmaß seiner Pflichten zu erfüllen. Samstags wurde nicht einmal das Mindestmaß erfüllt, da aufgrund von Hochzeiten am Pool fast die komplette Anlage abgesperrt wurde für die Urlauber. Zimmer = OK Personal = OK Essen = sehr eingeschränkte Auswahl, aber schmeckte gut. Trinken = Nur mit Wartezeiten an der Bar in kleinen Kunststoffbecherportionen Animation = 2 Personen die keine Animationserfahrung hatten und froh waren wenn Sie nicht…
Freia Martha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel der Freundlichkeit
Wunderschöne Anlage.Freundliches Personal Sauberkeit ist sehr hoch geschrieben Alle Probleme werden sofort gelöst .
Margit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toll,toll...toll!!!!
Sauberes solides Hotel mit traumhaftenAusblick.....zentrumsnah...viele Parks ,Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe
AS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Adonis Antalya
10.Stockige saubere Hotel über die Felsen,herrliche Ausblick ,weniger Grün. Spa Bereich mit kostenlose Dampfbad,Sauna und Hamam,Ihnen und außen Schwimmbecken.Platform über die Felsen,kann man mit Aufzug runterfahren. Zimmer mit Meerblick ist sehr schön, guten Matratzen und Möbel. Safe in Zimmer (kostenlos).Internet bei dem Rezeption kostenlos ,ins Zimmer kostenpflichtig.Restaurant gut und sauber,Frühstück ok. Essen könnte besser sein.Das Personal sind Freundlich und hilfsbereit.insgesamt gut bis sehr gut.
Hale(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern, leider etwas entfernt von der Innenstadt. Frühstück war sehr lecker, allerdings Mittag und Abend essen trotz viel Auswahl, hatten wir Probleme mit dem Magen ..