Sehr sauber, schön gepflegte Anlage , freundliches Angestellte , sehr hilfsbereit , besonders den kleinen Fellnasen , den kleinen Fellnasen, die in dem Hotel sehr willkommen waren , galt eine hohe Aufmerksamkeit. Es wurde immer für frisches Trinkwasser gesorgt. Danke es war sehr schön bei euch. Kommen sehr gerne wieder.
Es ist ein perfekter Ort um auszuruhen , allerdings gilt das für uns nur in der Vor -oder Nachsaison! Das Hotel ist super gelegen, modern und sehr sauber. Aber das Beste sind die fantastischen Mitarbeiter, egal in welchem Bereich. Sie machen den Urlaub zu etwas besonderen, vielen Dank dafür.
Das Hotel ist wunderschön und liegt direkt am Strand. Das Frühstück war ausgezeichnet und die Zimmer mit direktem Blick aufs Meer sind wunderschön. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Direkt am Strand mit top Pool Anlage. Das Frühstück ist perfekt, alles da was das Herz begehrt, frisch und reichlich. Toller Kaffee! Alles sauber und modern eingerichtet.
Perfektes Strandhotel in Jesolo! Kleine, feine Oase neben dem örtlichen Krankenhaus. Liegt sehr ruhig und direkt am Meer, mit eigener Tiefgarage fürs Auto, welche inkludiert ist im Zimmerpreis!
Angenehmes Strandhotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr freundliches Personal. Zimmer klein aber sehr klug eingerichtet. Für zwei Personen ausreichend.
Schöner Sandstrand und Poolbereich.
ein sehr schönes Hotel samt Pool Garten und Strand, tolle Lage
sehr aufmerksames und kompetentes Personal
wir fühlen uns sehr wohl und kommen immer wieder gerne 😀☀️☀️☀️
Ein wunderschönes Hotel mit einem bzw. zwei traumhafte Pools, sehr netten Mitarbeitern, einem traumhaften Frühstück in der Sonne und einer ruhigen, gemütlichen Atmosphäre.