Silvia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gelebte Gastfreundschaft
Hier wird die Gastfreundschaft gelebt. Einige Schweizer Hotels könnten sich hier ein Beispiel nehmen. Sauber, ruhig, erholsam, schön renoviertes Zimmer, orgineller Wellnessbereich. Ich kann es sehr empfehlen.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super schönes Hotel :)
Super Einrichtung des Hotels. Sehr sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Wir bekamen ein neues Deluxe Zimmer was atemberaubend schön und gross war, mit einem schönen Balkon und Bergsicht. Der Wellnessbereich war mit "nur" 3 Saunen zwar nicht riesig aber wunderschön und gepflegt gemacht. Der super schöne Ruheraum hat es mir vor allem angetan. Insgesamt ein super Hotel, dass ich wirklich weiterempfehlen würde.
Jezabel(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wundervoll!
Das Hotel Adula ist wunderschön. Gut gelegen und einfach zu finden. Es gibt nichts, dass ich an diesem Hotel auszusetzen habe. Ich empfehle es jedem weiter!
Antonia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wohlfühlzeit
Es war ein kurzer aber insentiver Aufenthalt in angenehmer Umgebung und mit kulinarischen Höhenpunkten. Wir haben die Zeit in dem Hotel sehr genossen.
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Aufenthalt!
Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn wir nur zwei Tage dort waren, fühlten wir uns danach so entspannt wie scho lange nicht mehr. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen!
Nino(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Echt gut
Eîn feines, erstklassiges Hotel mit viel Ambiente und angemessenem Preis-Leistungsverhältnis; wir werden gerne hier zurückkommen.
Theodor(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr gutes Hotel wo Preis und Leistung stimmt
Wir haben ein sehr schönes gutes Hotel kennen gelernt und sind sicher dass wir dieses Hotel wieder berücksichtigen werden. wir können dieses Hotel jedem, ob alleinreisend paarreisend oder mit Fanmilen empfehlen. Sehr Gutes Frühstücksbuffet etc.
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Adula = erholsame Tage für Paare wie auch Familien
Wir hatten drei wunderschöne Tage und fühlten uns wie Könige. Die Gastfreundschaft war sehr hoch und es ist auch sehr gut möglich, als Familie sich im Hotel zu bewegen. Das Personal geht sehr gut auf die Kinder ein, so dass auch diese immer noch vom Hotel schwärmen. Def. ein Go für Familien, welche neben der Infrastruktur wie Pool, Game Room, unkomplizierte Tage in den Bergen suchen. Der Hotelbus fährt im 30 Minuten Takt zur Talstation Hin und Retour. Die Fahrt dauert ca. 5 Minuten und der Fahrer hilft auch gerne…
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Ein tolles alpines Hotel mit schönem Wellnessbereich. Leicht erreichbare ÖV, Bergbahnen. Restaurants toll, leider hat das Gourmetlokal schon Zwischensaison im April. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel!
Anlässlich einer Geschäftsreise dort, kann ich das Hotel nur empfehlen, und ich werde evtl. auch privat wiederkommen. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen, diverse Saunen und tolle Lage, mit guten Ausflugs/Wandermöglichkeiten