Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel hat eine gute Lage, aber das Frühstück ist recht einfach.
Hotel mit guter Lage unweit vom Archer Nationalpark und Canyonlands. Einfache Zimmer und faire Preise. Es wird ein gratis Frühstück angeboten. Allerdings ist das Frühstück auch für amerikanische Verhältnisse sehr einfach gehalten.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage, aber das Frühstück könnte besser sein
Hotel mit toller Lage unweit vom Arches und Canyonlands Nationalpark. Die Zimmer sind okay, aber nicht weiter der Rede wert. Frühstück leicht unterdurchschnittlich. Dafür glänzt das Motel mit einem tollen Preisleistungsverhältnis.
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein klassisches Motel
Ein klassisches Motel ohne viel Schnickschnack. Sauber, bequeme Betten und Parkplatz direkt vor der Tür. Frühstück gab es auch.

Marcin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, in der Nähe von Parks. Kostenlose Parkplätze für Hotelgäste. Zimmer sauber. Nettes und hilfsbereites Personal. Ich empfehle.
MAŁGORZATA
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Guter Preis
Gutes Preis-Hotel mit kostenlosen Parkplätzen. Das Zimmer war groß und sauber. Das Frühstück war bescheiden. Insgesamt empfehle ich es.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Typisch amerikanisches Motel
Marek
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Lärm von der nahen Hauptstraße
Kleines Zimmer. Die Lage ist laut, da eine Hauptleitung nur wenige Meter entfernt ist. Das Frühstück war besser als erwartet.
Gaby(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir fühlen uns hier wie zu Hause
Gutes Hotel in der Nähe von zwei Nationalparks, mit der Möglichkeit vor den Zimmern zu sitzen, gutes Frühstück. Wir kennen das Adventure Inn seit vielen Jahren, es hat in letzter Zeit zweimal den Besitzer gewechselt, wir erinnern uns sehr gerne an Kris und Jim. Das jetzige Personal ist aber auch sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Laundry vorhanden Leider wie überall in Moab recht teuer
Dieter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wenn Preis okay, gerne immer wieder
Stamm-Hotel seit Jahren, neu renoviert und ausgestattet, sauber, großes Zimmer (Nr. 10) hilfsbereites Personal, ideal zu den Nationalparks Die Preise in Moab sind abartig hoch und wenn wir nicht eine Buchung aus Anfang 2021 gehabt hätten, wäre Moab kein Ziel gewesen
Annette(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage in Moab
Das Hotel ist eigentlich sehr zu empfehlen, es hat alles gepasst, ausser dass das Personal sehr unfreundlich war, weshalb es Abzug in der Bewertung gibt!