Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margot(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner erholsamer Urlaub auf naxos
Das Hotel liegt am wunderschönen Plaka Strand. Es war sehr sauber, Service sehr freundlich und ein sehr gutes Frühstück
theodora
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in Nähe des schönen langen Sandstränden von Maragkas
Schöne Pool Anlage, Zimmer mit oder ohne Meerblick sind eher klein, vor allem das Bad. Es gibt allerdings auch Suiten und Appartments. Zum Strand geht man ein paar Minuten.Dort sind Schirme und Liegebetten verfügbar. Das Hotel verlangt dafür eine Konsumation in der Strandbar von 30 Euro für 2 Personen. Das dortige Preisniveau ist eher hoch. Der Sandstrand ist lang und sehr schön. Frühstücksbuffet war vielfältig und gut, Das Restaurant kaum besucht, ebenso wenig die dazu gehörige Pool Bar. Aufgrund der positiven…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut gelegenes Hotel mit einigen Mängeln
Direkt am Plaka Beach gelegen,schöne Pool Anlage und neu renovierte Zimmer,eigener Liegenbereich am Strand für griechische Verhältnisse gutes Frühstücksbuffet
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
100% Traumurlaub/empfohlen vom erfahren Reiseprofi
Im Kykladenstil gebaut und durch die vielen Zimmer Kategorien findet sich jeder wieder der einen entspannten und perfekten Urlaub sucht. Ob als Paar, alleine, mit Kindern, sogar mit kleinem Hund möglich. Wir waren das zweite Jahr hintereinander da und freuen uns bereits auf das nächste Jahr.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
StrandPERLE in Naxos
Tolles gepflegtes Hotel - super Lage - mega nettes Personal. Fazit: ich komme definitiv wieder :-)
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines 4-Sterne-Hotel mit TOP-Service
Angenehme Hotelatmosphäre. Schöne, geräumige Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Motivierte Hotelangestellte. Wir kommen gerne wieder.
Eva(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder !
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht um die Gäste. Die Anlage ist sauber und überschaubar. Der Pool sauber, groß und gut zum schwimmen geeignet. Eine klare Empfehlung von meiner Seite.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr angenehmes Hotel um richtig gut zu entspanne.
Sehr gute Lage , Strandnähe sehr gut , Alle Mitarbeiter sehr freundlich..Gute Busverbindungen nach Naxos .Auch dier Pool war sehr gut und sehr sauber.
Raphael(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Anonym
War mit Familie dort. Zimmer gepflegt schöner großer Pool und sehr guter service. Poolbar leider öfters überfüllt...
Helga(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes kleineres Hotel mit 54 Zimmern. Sehr guter Zustand und sehr sauber. WIFI vorhanden, Frühstück sehr gut. Gemischte Nationalitäten in Woche 1, in Woche 2 sehr viele Österreicher. Altersmäßig gemischt - ältere und jüngere Paare, Familien mit Klein- und Schulkindern. Extrem freundliches Personal und sehr hilfsbereit! Netter Barkeeper und freundliche Gäste! Sehr schöner Strand!!!