Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Person
Für uns hat hier alles gepasst. Nicht zu groß, gute Lage mit schönem Ausblick und nicht weit von der Stadt entfernt. Alles war sauber und das Personal war sehr freundlich.
Hat leider nicht die Erwartubgen erfüllt..eher 2 Sterne würdig..Bäder absolut renovierungsbedürftig! Alles in Allem versprüht es einen 80er Charme..so auch das Klientel ..fast nur ältere Deutsche die Tag u Nacht im Hotel abhängen weil Mykonos ja soooo teuer ist..jedoch sehr freundliches Personal und gute Auswahl beim Frühstück. Lage grenzwertig zwar nahe zur Stadt aber hich oben..kein Bus ..für Taxi zu kurz..kein Transfer zum Flughafen/Hafen..trotz mehrfacher Nachfrage hierzu vorab keine Antwort
Sehr nettes Hotel mit ca. 50 Zimmern in idealer Lage oberhalb des alten Hafens am Stadtrand von Mykonos. Wunderbarer Ausblick auf das Meer und den Hafen.
Mein persönliches Highlight war der traumhafte Ausblick zum Meer. Mykonos ist eine sehr schöne Insel mit vielen Möglichkeiten. Die Menschen sind sehr freundlich.
Wir haben das Aegean last minute eine Woche im Mai gebucht. Der Haken? Kein einziger. Es war einfach klasse. Ein kleines aber feines Hotel mit super Ausblick, super Lage und freundlichem Personal. Man darf hier kein 5 Sterne Hotel erwarten aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir hatten eine wunderbare Woche auf Mykonos. Wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stadtnah und trozdem ruhig
Schönes Hotel mit Blick über auf das Meer. Das Personal war sehr freundlich und der Pool groß genug, um abends nach der Rückkehr ins Hotel noch ein paar Runden zu drehen. Unser Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet und hatte eine große Terrasse zum Pool. Es gibt allerdings auch Zimmer mit schlechtem Ausblick (also nicht unbedingt das Sparzimmer nehmen!).
Zu Saisonbeginn hat leider noch nicht alles geklappt, zum Beispiel kein heisses Wasser oder kein deutsches Fernsehprogramm ausser nach ein paar Tagen " ZDF Info".