Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kurze, aber sehr schöne Auszeit am Wörthersee
Der erste Eindruck war etwas erschreckend, da sowohl Bistro als auch die Suiten noch nicht geöffnet waren. Die Suiten selber waren traumhaft schön mit einem wundervollen Blick über den Wörthersee. Die Seesauna, auf die wir uns sehr gefreut hatten, war leider aufgrund eines Defektes nicht in Betrieb.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine tolle Suite und umweltfreundliche Praktiken.
Dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Der perfekte Rückzugsort am See für erholsame Tage
Luxuriöse Suiten in traumhafter Lage direkt am See. Ein nahezu magischer Ort mitten in der Natur der Berge, die Ruhe ist einzigartig. Sehr freundliche, bemühte Gastgeber. Absolut empfehlenswert!

Evelyn(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhig, zum Entspannen und traumhaften Ausblick
Ein sehr schönes Apparthotel auf gehobenem Niveau. Es ist alles sehr stimmig - von freistehender Badewanne - große Dusche, traumhaften Ausblick auf den See, ruhig, große Sonnenschirme, tolle Auflagen bishin zu schönem Geschirr. Alles perfekt.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaftes Ressort mit Garantie für Erholung
Geräumige, funktionale Suite mit traumhaftem Blick auf den Wörthersee. Sehr schöner Badeplatz mit Rasen und Steg. Lokal/ Bistro sehr gepflegt und exzellentes Frühstück.
Natascha (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unglaublich schönes Hotel in bester Lage
Wunderschönes und sauberes Hotel, großartiges Appartement mit großartigem Ausblick am See, sehr freundliches hilfsbereites Personal, tolle Lage, tolle Ausstattung.
Manu (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Appartement mit toller Aussicht
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönem Appartement und einzigartiger Aussicht. Die Mitarbeiter waren super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer sehr sauber und geräumig. Die Betten sehr bequem. Klimaanlage sehr gut. Mit tollem Pool. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Großartiger Urlaub
Der Urlaub im Aenea war einfach traumhaft! Unsere Suit war riesig, bestens ausgestattet und es fehlte nichts. Die Mitarbeiter waren super freundlich und haben sich großartig um uns gekümmert.
Josef(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Gesamtpaket
Tolle Suiten, sehr sehr schöner Badebereich, abgesperrte Tiefgarage, freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück. Zimmer war sehr sauber und ordentlich und auch eine Flasche Sekt zur Begrüßung war vorhanden.
Fabian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schöne Suite am Wörthersee mit eigenem Seezugang
Geräumige, sehr sauber Suite! Gutes Frühstück, fantastischer Empfang mit gutem Preis. Eigener Seezugang mit Liegewiese