Sehr schönes Designhotel, geschmackvoll eingerichtet. Ruhiger Badesteg und Liegewiese. Sehr geeignet um zu entschleunigen. Hinterland für einfache Wanderungen. Nettes Restaurant mit gutem Essen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Zimmer - Sonst aber sehr enttäuschend!
Das Hotel AENEA darf eigentlich nicht als Hotel verstanden werden sondern mehr als Ferienwohnungsanlage inklusive Frühstück. Entgegen manchen Angaben auf Google ist das Haus auch nicht mit Sternen klassifiziert. Grundsätzlich positiv sind die großen und modern eingerichteten Zimmer zu erwähnen und die Lage des Hauses direkt am Wörthersee. Unterm Strich aber für den Preis nicht zu empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ACHTUNG: Apartmenthaus - kein Hotel!
Schön gelegenes Apartmenthaus (!) mit guten Zimmern und solider Gastronomie. Es handelt sich aber nicht um ein Hotel (schon gar nicht um ein 4 Sterne Hotel). Preis/Leistung passt in diesem Zusammenhang überhaupt nicht: es werden 5* Preise aufgerufen und gleichzeitig 0* Leistung geliefert. Kein Wellness Angebot, kein SPA, keine Rezeption, Zimmerreinigung nur auf Nachfrage, keine Bademäntel (kosten 10€ für 7 Tage). Würde jedem davon abraten hier seinen Urlaub zu verbringen.
Preis Leistung nicht gut
Wir hatten mit Frühstück gebucht, was aber nicht zu empfehlen ist. Service Katastrophe, Kleinbrot aus dem Supermarkt samt Wurst und Auflagen. Wegen Nachbestellung muss regelrecht gebettelt und ermahnt werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt um abzuschalten.
Wunderschöne Apartments abseits vom Schuss. Sieht nach einer neuen sehr sauberen Anlage aus. Man kann in Ruhe die Seele baumeln lassen und es war jederzeit jemand erreichbar der mir meine Wünsche erfüllt hat.
Ich und meine Freundin haben genossen von der Kärntner Gastfreundlichkeit in diesem Hause. Tolles flair, die Zimmer sind sehr schön. Der Strand ist super gepflegt und das Personal sehr aufmerksam.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ferien im Aenea
Sommerurlaub im September, wunderschöner Strand, Wetter hat gerade noch mitgespielt. Schöne Suiten. Nettes Restaurant - gutes Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kleiner Minuspunkt: keine tägliche Zimmerreinigung. Wurde aber auf Nachfrage gerne erledigt