Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gutes Hotel, muffeliger Besitzer
Wir haben zu viert übernachtet. Für ein 2 Sterne Haus ist das "Ännchen" sehr gut. Besonders das Frühstück ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. Nur der relativ junge, und damit auch unerfahrene, Chef benimmt sich etwas arrogant und kann einem nicht in die Augen sehen. In Anbetracht des guten Hotels und der tollen Mitarbeiter ist uns das unverständlich. Dennoch ist das "Ännchen" absolut zu empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Viel mehr "Sein" als "Schein"
Tolles Frühstückstsbuffet mit exquisiter Auswahl. Nicht nur 0815 Käse und Wurst wie sonst üblich. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Personal äußerst zuvorkommend und kompetent. Zimmer sehr sauber, neu gemacht und geschmackvoll! Der erster Eindruck beim Eingang vom Parkplatz ist : sehr unscheinbar und etwas betagt . Frühstücksraum, Café und Zimmer lasse einen aber dann staunen, wie toll das Hotel ist. Einziges Manko: Die Zimmertüren sind sehr dünn, sodass die Geräusche vom Flur (nicht vom Nachbarzimmer) gut zu…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel mit passendem Preis-Leistungsangebot
Hotel zentral innerhalb der Stadtmauer in der Fußgängerzone und dennoch ruhig gelegen, Parkplatz direkt am Haus, im Hotel angenehme Atmosphäre, zum Wohlfühlen eigentlich alles vorhanden.

Claudia & Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top
Dieses Haus kann man jedem empfehlen, der Wert auf Sauberkeit, Aufmerksamkeit auch in kleinen Dingen, legt (Wäschetüte, Schuhputzlappen, Brötchenmesser am Essplatz, Kaffee und Rührei immer frisch (!)) . Rundum eine saubere und freundliche Umgebung. Betten und Bettwäsche waren hervorragend, ebenso wie die dicken Handtücher.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, nettes Personal und Top Lage
Das "Ännchen" können wir nur empfehlen; das Personal war super nett und freundlich. Das Frühstück war ebenfalls klasse. Der frühe Vogel fängt sogar den Lachs. Die Lage war auch hervorragend. Für Ausflüge und auch Wanderungen der richtige Startpunkt. Aber auch für den abendlichen Bummel in der Stadt perfekt.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Familientreffen
Wir waren vollauf zufrieden. Insbesondere hervorzuheben sind die interessanten Käsevariationen beim Frühstück. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zentral gelegenes und freundlich geführtes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, gute Parkmöglichekeiten, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis und idealer Ausgangspunkt für einen Wander-Kurzurlaub
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tolle Weine an der Ahr, in einem tollem Hotel
...wir kommen wieder. Sicher!!! Weinstube Steinfeld, tolle Weine bei einer sehr netten Weinkönigin.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
super Wochenende in einem tollen Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden herzlich betreut. Dieses Hotel werden wir definitiv weiter empfehlen und kommen auch selbst irgendwann einmal zu einem Kurzurlaub wieder. Die Lage ist hervorragend, zentraler geht es nicht und trotzdem hatten wir ruhige Nächte.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gemütliches Hotel in der Fußgängerzone
Das Hotel liegt sehr zentral in der Fußgängerzone, die Parkplätze am Hotel kann man nicht reservieren, allerdings gibt es eine Tiefgarage für 5 Euro pro Tag. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet und groß.