Das Hotel liegt in bester Lage in Ahrweiler, da man von hier aus zu Fuß sowohl zur DB Bahn kommt als auch durch die niedliche Altstadt schlendern zu können.
Wir sind über Internet durch Zufall auf das Hotel gestoßen, gleich der erste Anruf beim Hotelwirt machte einen freundlichen Eindruck. Bei der Anreise sind wir sehr freundlich empfangen worden. Wir hatten ein sogenanntes Komfortzimmer gebucht, was wir auch nicht bereut haben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
3 erholsame Tage im Hotel Ännchen
Wir hatten das Glück, ganz kurzfristig ein Komfortzimmer für 2 Nächte zu bekommen. Alles im Zimmer war neu und sehr gemütlich.
Das Bad wirklich komfortabel und sehr geräumig. Das Zimmer mit Balkon lag auf der ruhigen Rückseite mit herrlichem Blick auf die Weinberge. Auch das Frühstück und das Personal können wir nur loben. Wir haben herrliche Radtouren unternommen und werden gerne wiederkommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns an diesem Wochende im Hotel Ännchen sehr wohl gefühlt.
Inhaber und Personal waren sehr zuvorkommend.
Wir werden sicher im nächsten Jahr wieder kommen und uns
in Ahrweiler verwöhnen lassen.
Das Zimmer war nicht sehr groß, aber gut geschnitten und mit Sitzmöglichkeit. Sowohl Zimmer als auch das Bad waren sehr sauber.
Das Frühstück war das leckerste, das wir bisher im In- und Ausland bekommen haben.
Überraschend war der kostenlose Internetzugang auf dem Zimmer.
Super Service, sehr zentral und dennoch ruhig gelegen, idealer Ausgangspunkt um Wanderungen im Ahrtal zu starten, mit der Ahtalbahn kann man alle umliegenden Orte sehr einfach erreichen.
Modernes mit viel Geschmack eingerichtetes Familienhotel. Imponiert hat uns das umfangreiche Frühstück. Sehr zentrale, dennoch ruhige Lage mitten in Ahrweiler. Ist auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gemütliches Hotel im Herzen von Ahrweilen
Zentrale Lage im wunderhübschen Ahrweiler, so dass man fußwegig Marktplatz mit ansprechenden Restaurants erreichen kann. Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus starten.
Hoteleigene Parkplätze sind eher knapp, dafür gibt es reichlich öffentliche Parkplätze in unmittelbarer Nähe.
Das Frühstückbuffet war sehr umfangreich, frisch und lecker!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannung in einem zentral gelegenem Hotel!
Wir hatten eine schöne Woche mit wunderbarem Wetter, freundliches Personal,
superleckerem Frühstück in einem sehr angenehmen zentralgelegenem Hotel. Wir kommen jederzeit wieder!!!!!
Sehr schöne ruhige Lage mitten in der Altstadt. Empehlenswert für alle die ein paar Tage abschalten und sich erholen wollen. Schöne Wandermöglichkeiten durch die Weinberge. Viele Geschäfte, perfekt zum bummeln.
Ein charmanter Ruheort,schnell weg vom Alltagstreß
Das Hotel in Mitten der Altstadt gelegen, aber doch ruhig und gemütlich,
ist zu unserem Lieblingshotel geworden. Die netten Gastgeber, die zahlreichen Weinfeste und die herrliche Umgebung lassen uns schnell den Alltagsstreß vergessen. Wir kommen bestimmt noch oft und gerne wieder und waren bereits zum 4.mal dort.