Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub auf Santorini
Das Hotel hat von jedem Zimmer eine Traumhafte Aussicht! In der Umgebung ist direkt die Hauptstadt Fira und nach Oia sind es mit dem Auto nur 20 Minuten. Im Allgemeinen ein sehr tolles Hotel. Wir wurden nochmal kommen :)
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis- Leistung stimmt nicht ganz...
Natürlich hat das Hotel (wie viele andere aber auch) die perfekte Lage, der Ausblick ist fantastisch. Wir hatten einen Superior Room am unteren Ende der Anlage, das bedeutete enorm viele Stufen. Wir hatten ein großes, modern eingerichtetes Zimmer, in dem es allerdings immer feucht war, selbst das Papier der Zeitung wellte sich. Manko ist das Bad mit Wanne ohne Duschabtrennung, man flutete das ganze Bad, nicht mehr zeitgemäß! Das Frühstück ist griechisch einfach, keine Brötchen, nur Brot, kein frisches Obst. Über…
Frank Richard Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Ruhiges Hotel Relaxen ist angesagt
Ein toller Hotel in super Lage mit freundlichen Personal hier kann man entspannen und zur Ruhe kommen , Frühstück ist gut .
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
hervorragendes Hotel
Ein sehr liebevoll eingerichtetes kleines Hotel,jedes Zimmer hat eine Terrasse mit Meerblick,auch sind die Zimmer verschieden möbiliert,dem Architekten ein grosses Lob! Auch die Angestellten sehr zuvorkommend und immer freundlich,egal in welchem Bereich tätig! Der Pool war auch genügend,uns hats an nichts gefehlt!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaft
Grandiose Aussicht. Zentrale Lage, aber dennoch abseits der Touristenströme. Pool war nicht beheizt, und das Zimmer Anfang April noch etwas kühl. Heizung war aber vorhanden. Personal sehr zuvorkommend. Gepäck wird bis zum Zimmer gebracht.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jeden Euro wert - das Agali Houses
Wir haben 10 Tage im Agali Houses verbracht und waren von Anfang bis Ende total begeistert. Es stimmt einfach alles: Die Lage, der Service, das Personal und die Appartements begeistern. Mit viel Liebe zum Detail wird das Hotel gehegt und gepflegt und der Gast freundlich und diskret umsorgt.
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Santorini holiday
Perfekter Sonnenuntergang, die Aussicht ist wie ein Traum. Das Hotel hat viele Stufen, bis Sie das Zimmer erreichen.10 Minuten zu Fuß zum Zentrum von Fira.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles bestens, aber kein Only-Adult.
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Tolle Lage, tolle Aussicht, sehr gutes Frühstück. Sehr geräumige Zimmer mit großem Balkon. Jedoch kein Only-Adult-Hotel, wie in der TUI-Beschreibung.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit spektakulärer Lage
Traumhaft und zentral gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf die Caldera und kleinem, aber stylischen Pool. Jederzeit gerne wieder.
Silvi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das perfekte Hotel für einen unvergeßlichen Urlaub
Ich weiß gar nicht, wie ich den Urlaub oder das Hotel beschreiben soll denn ich bin immer noch sprachlos. Trotz der vielen Reisen, war das für mich mit Abstand der schönste Urlaub, den ich je hatte. Wunderschön, atemberaubend und vorallem für Pärchen - mehr Romantik geht nicht!