Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Top Lage für "Beaching"!
Kleines Hotel direkt am Strand. Sehr freundliche Betreiber. Kein Luxushotel, aber alles da, was wir brauchen.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schlechtes im alter gekommenes Hotel
Die Lage ist gut aber das Hotel ist besonders die Zimmer und das Bad sehr veraltet das Frühstück war sehr eintönig und lauwarmen Kaffee das Abendessen essen war ok
Olli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach super!
Super Hotel, sehr sauber und unmittelbar (nur durch kleine Zugangsstraße von Terasse und Strand getrennt) am Strand und Meer mit tollem Blick auf den Berg Athos. Das Beste ist aber die wirklich sehr nette betreibende Familie, welche uns auch köstlich versorgte!!
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Liebevoll geführtes Hotel im hübschen Ferienort
Das Hotel hat Zimmer mit unterschiedlichen Komfortzimmern. Wir empfehlen die Zimmer im hinteren Gebäude. Die Parkplatz Ein- und Ausfahrt ist sehr gefährlich.
Sepp(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöner Urlaub
Es handelt sich um ein kleines Hotel, in dem es persönlich zugeht. Maria und ihre Familie haben sich mit viel Einsatz um uns gekümmert. Das Frühstück war OK, aber recht einseitig (Brot, Butter, Marmelade, Käse, Schinken, Ei, manchmal Quark, Tee/Kaffee). Zimmer wird täglich und gut gereinigt. Gemischtes Publikum, da wir in der Vorsaison da waren (1. Maiwoche 2010) ist das aber nicht sehr repräsentativ. Thassos war weitgehend Touristenfrei.
Ac him(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Absolut eine Empfehlung Wert.
Nach einer katasthrophalen Anreise, nach Thassos fuhren am Anreisetag, wegen des Wetters, keine Fähren. Nachdem wir die unfreundliche und vollkommen überforderte FTI-Reiseleitung hinter uns gelassen hatten, fing der Urlaub an. Die, in höchsten Maße Kunden-orientierte, absolut freundliche, und gut Deutsch sprechende Maria begrüsste uns und hiess uns nun wirklich willkommen. Das familliär geführte Hotel ist klein (von Vorteil) aber vermisst nichts !
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes familiär geführtes Hotel in guter Lage
Die Zimmer waren gut eingerichtet man fand alles was man braucht, ein kleiner Kühlschrank, Klimaanlage ohne Gebühr, Fehrseher (allerdings nur 2 deutsche Sender), Dusche, WC, Doppelbett und Balkon. Unser Zimmer lag nach vorne raus, daher konnten wir nachts das Fenster nicht geöffnet lassen wegen des Meeresrauschen direk vor dem Hotel. Die Reinigung war super, unser Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab alle 2 Tage frische Handtücher bei sehr dreckigen Handtücher auch jeden Tag. Das Frühstück war typisch…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel mit Familienanschluss
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr gepflegt. Es ist ein typischer Familienbetrieb und man legt Wert auf Zufriedenheit der Gäste.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Freundlichkeit steht an erster Stelle
Das Hotel Agali macht einen sehr gepflegten Eindruck. Für griechische Verhältnisse ist das Frühstück, welches man im Freien, direkt am Strand mit Blick aus Meer erhält, sehr lecker. Man bekommt Wurst, Käse, Ei, Kaffe, Tee und Orangensaft. Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Aufgrund der absolut herzlichen Art der Wirtin "Maria" fühlt man sich im Hotel Agali sofort wohl. Sie spricht griechisch, deutsch und englisch. Auch die Angestellten sind sehr aufmerksam und nett. Die zentrale Lage des…