Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hoch über Riva del Garda
Schöne Unterkunft mit Weitsicht. Unser Zimmer war ausreichend gross. Beim Frühstücksbuffett ist für jeden was dabei (Käse, Wurst, Marmelade, Kaffee, viele verschiedene Sorten Tee, Obst, Kuchen, frische Semmeln und Brot). Das Abendessen kocht der Chef selbst. Es schmeckt super lecker und es sind super Portionen. Besitzer wie Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend.
Anne(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach aber gutes Essen
Ich war am Wochenende mit meinem Freud un meiner Mutter um mein Geburtstag zu feiern, die Ausstattung und das Hotel selber ist einfach aber das Essen am Abend und das Frühstück ist sehr gut (frisches Brot und eigene Marmelade, sehr guter Käse, Eier, Wurst usw.)
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner kann man nicht Urlaub machen!
Ein wunderbarer Ort um abzuspannen und mit der Familie ein paar tolle Tage zu verbringen. Super Lage ab vom Trubel, tolle Aussicht, nette Betreiber und Angestellte, hübsche Zimmer, super Essen! buchen!!!

Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Agritur Eden Marone - sehr empfehlenswert
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt einen Fahrstuhl, im allgemeinen ist hier alles modern. Es gibt einen abschließbaren Raum für die Fahrräder. Sehr freundliches Personal und Inhaber.
Carac(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Klein aber fein!
Sehr gemütliches Gasthaus, etwas ausserhalb von Riva del Garda schön am Bergfusse gelegen. Das Personal war stehts sehr freundlich, unkompliziert und um unser Wohl bemüht. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und die Zimmer (mit Balkon) sauber und zweckmässig eingerichtet.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr empfehlendswert
Das Agritur Eden ist sehr sauber, das Frühstück und Abendessen sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß und zum Biken kann man schöne Touren direkt vom Haus starten. Preis-Leistung TOP!!!
Anon(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Angenehme Athmosphäre
Wir waren schon einmal hier und es hat uns wirklich gut gefallen. Die Agritur wird von einem jungen, netten Ehepaar geführt und es herrscht eine lockere Athmosphäre. Unser Zimmer war ausreichend groß, aber das ist immer relativ. Da wir unseren Urlaub nicht im Zimmer verbringen (außer zum Schlafen), war es völlig ausreichend. Bad und Zimmer waren sauber und ordentlich, was übrigens auf die gesamte Agritur zutrifft. Wir hatten einen niedlichen Balkon mit herrlicher Aussicht. Frühstück gibt es bei gutem Wetter auf der…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Typisch italienische Gastlichkeit
Wir waren zum Mountainbike-Urlaub ebenfalls im Mai 2009 im Agriturismo Eden Marone und waren begeistert. Das Eden Marone ist nämlich kein Sterne-Hotel, sondern ein Agriturismo (also eigentlich kein Hotel, sondern ein Bauernhof mit 15 Fremdenzimmern!). Das bedeutet, dass man viele Nahrungsmittel, Olivenöl & Wein aus eigener Herstellung bekommt, aber natürlich nicht den Komfort eines Sterne-Wellness-Hotels. Das Haus wurde vor kurzem renoviert, so dass jetzt alle Zimmer ein Badezimmer & einen Balkon mit Seeblick…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Eden Marone?
Die Lage des Hotels war wunderschön. Das wird dem Titel Eden Marone gerecht. Die Zimmergröße war etwas klein. Die Sauberkeit ließ auch etwa zu wünschen übrig. Die Halbpension war sehr gut. Das Hotel wirbt mit Erholung und Ruhe. Dies fehlte komplett, da eine Gruppe aus Nordrhein-Westfalen zu Gast war. Diese Gruppe feierte jeden Tag lautstark bis in die frühen Morgenstunden (zwischen 2.00 und 3.00 Uhr morgens trat dann endlich etwas Ruhe ein). Der Wirt sah sich nicht in der Lage diesem ein Ende zu setzen.…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wenn Walther kocht, bleibt nichts übrig!
Halbpension ist unbedingt empfehlenswert!! Schöner Blick über Riva am letzen Zipfel der Stadt am Berghang, dadurch eigenes Auto empfehlenswert. Viele Stammgäste, die schon seit Jahren zu Walther und seiner Frau kommen. Viele Mountainbiker und Wassersportler steigen hier ab. Die Zimmer sind zwar sehr hellhörig, aber alles andere entschädigt sehr für dieses Manko. Unbedingt empfehlenswert!