Sascha(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswerte Location
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr liebevoll zubereite, lokale Speisen. Saubere, grosszügige Zimmer mit ländlicher, aber moderner Einrichtung. Frühstücksbuffet mit vielen Pridukten vom eigenen Hof. Selbst der Stall war vorzeigefähig.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Agriturismo
Eher luxuriöses Agriturismo, etwas ausserhalb von Bormio, das Zentrum kann aber zu Fuss in 15 Minuten erreicht werden.
Esther(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top hotel!
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Restaurant. Schönes Schlafzimmer. Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Sehr zu empfehlen!

Franka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes, sauberes und geschmackvolles Agriturismo. Sehr freundliches Personal. Das Essen war spitze und das Zentrum von Bormio in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Fer
Super freundliches Personal. Sehr schöne Location. Wunderbares Essen. Sehr wertige und gemütliche Zimmer. Sehr angenehm mit Kindern.
Livia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Agriturismo mit hervorragender Küche
Wir durften im Sommer schöne Tage im Rini verbringen und genossen das hervorragende Essen und ansprechende Ambiente.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbares Hotel
Schönes Hotel, mit wirklich ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Gutes Essen, Shuttle-Service, Bereitschaft für Auskünfte! Wir hatten eine wirklich schöne Zeit hier! Gerne wieder.
G(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Prima
Alles Prima freundlicher Service, Qualität der Produkte, ruhige Umgebung, gute Anbindung, sensationelle Aussicht
Simone(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unvergessliche tage im super agriturismo rini
Es war einfach perfekt , alles hat gestimmt vom empfang bis zum essen und zimmer, ich werde sicher bald einmal wiederkommen
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes, Design, Hofhotel, absolute Empfehlung!
Superschönes, modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Holzverkleidung ist unnormal hübsch gelungen - viel altes Holz wurde hier geschmackvoll integriert