Willy (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Man fühlt sich dort sehr wohl
Sehr schöne Zimmer sowie sehr freundliche Gastgeber mit einem wunderschönen Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.. werden bestimmt sie noch einmal besuchen
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine angenehme Pension mit freundlichem Service in Dernau.
Sehr schöne ruhige Pension, die auf der anderen Seite von der Ahr in Dernau liegt. Besitzer sehr freundlich und redegewandt, geben viele Tipps rund um das Ahrtal. Frühstück wird nach Wunsch zubereitet.
Lambertus(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Ein sehr ordentliches Hotel. Für unsere Zwecke war es sehr geeignet. Die Zimmer waren gut. Auch die Bäder waren sehr gut.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein sehr schön gelegenes kleines Hotel, prima.
Das Hotel liegt sehr schön an der Ahr und hat ein sehr schönes ambiente. Fussläufig kommt man zu den Restaurants in der Nähe. Ganz wichtig ist, das man die Fahrräder sicher unterstellen kann und dort auch laden kann. Die Besitzer sind super freundlich.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und leckeres Frühstück
Schöne, saubere Zimmer, Preis/Leistung stimmt, tolles Frühstück mit Liebe umweltbewusst hergerichtet
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert
Schöne, zweckmäßige Zimmer, tolle Matratze, traumhaftes Bad. Sehr nette Betreiber. Liebevolles und reichhaltiges Frühstück. Optimale Lage.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne Urlaub in der Ahrklause
Für ein Wochenende an der Ahr haben wir die Ahrklause gebucht. Wegen einer Feier sollte es ganz in der Nähe von Kloster Marienthal sein. Vom Empfang bis zum Abschied waren wir total beeindruckt von der tollen Lage, den schönen und sauberen Zimmern, dem super leckeren Frühstück und natürlich von den Gastgebern, Ehel Kreuzberg. Einfach alles top!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Unterkunft und super Gastgeber
Freundliche, zuvorkommende Gastgeber. Gutes, leckeres Frühstück. Tolle Lage! Zimmer sauber und geräumig! Wir wurden herzlichst empfangen und sehr nett aufgenommen. Wir würden in jedem Fall hier wieder einkehren!!!!!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Auszeit aus dem Alltag im Ahrtal/Dernau
Eine kleine sehr geschmackvolle, liebenswerte kleine Frühstücks - Pension. Sehr nette Inhaber, die ein offenes Ohr für Ihre Gäste haben und viele gute Tipps für den Tag geben. Die Aussicht über Dernau ist toll, die man gemütlich auf der Hausterrasse bis spät Abends beim Wein ausklingen lassen kann. Das Frühstück ist üppig und wird individuell auf Gastwunsch hergerichtet. Die Zimmer sind gemütlich im individuellem Stil eingerichtet mit neu renovierten Badezimmern. Sehr sauber! Von hieraus ließ sich der Wandertag in…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Pension mit herzlichen Vermietern
Kleine familiär geführte Pension mit sehr leckerem Frühstück (serviert am Tisch). Die Zimmer sind klein aber komfortabel eingerichtet. Flachbildschirm ist vorhanden. Das Bad mit begehbarer Dusche und WC ist auf dem neuesten Stand. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.