Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirchschlager Mario(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn Grado dann Pini
Waren jetzt das 3.mal im Pini und wie immer war es toll. Obwohl es ein kleineres 3* Hotel ist können sich Häuser mit mehr Sternen etwas abschauen. Sehr Schöner Pool der wie das ganze Hotel sehr sauber ist. Frühstück ist für Italien sehr gut. Das Abendessen ausgezeichnet. Personal und Besitzer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Heidi (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fast perfekt.
Sehr nettes, sauberes, kleineres Hotel mit grossem Pool, der auch überdacht werden kann. Sehr freundlich und zuvorkommend, besonders die zwei Servicemitarbeiter und die junge Dame des Hauses. Wir waren 2 Erw. mit Hund. Snoopy Hundestrand sehr schön, sperrt aber leider am 9.9. zu. Hund kann trotzdem am Strand toben, man hat nur keine Liegen oder Schirm. Abendessen mit Abstand das beste weit und breit. Einzig das Frühstück, ausreichend, aber in Italien gibt es viel bessere Käsesorten und Schinken. Alles in allem sehr…
Hans Ingrid Julia Felix(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit super Lage und Pool!
Ganz tolles Hotel mit super Pool (beheizt) und nur 50m vom Strand entfernt. Sehr freundliche Hotelleitung genau richtig für einen entspannenden Kurzurlaub!

Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Haus!
Das Hotel ist wundervoll...gepflegter schöner Garten, beheizter Pool, sauberes Haus, schöne Zimmer... aber besonders hervorheben möchten wir den netten Service, das familiäre untereinander. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden sicher widerkommen und es weiterempfehlen. Danke für den schönen Urlaub.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne
Gepflegtes Äußeres mit Terrasse, und für die Kinder einen Spielbereich. Saubere Zimmer mit Klimaanlage. Badezimmer mit Dusche, WC und Bidet. Parkplatz hinter dem Haus. Gutes Continental Breakfast mit Aufschnitt, Müsli, Zerealien, Obst, und süße Brioches. Kaffee aus dem Vollautomaten, lecker und so viel man mag. Zum Abendessen gute italienische Hausmannskost, lecker zubereitet. Das Hotel selbst scheint ein Familienbetrieb zu sein, die selbst mitarbeiten. Sehr herzliche und zuvorkommende Begrüßung - und Bedienung.…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr angenehmer und entspannter Urlaubsaufenthalt
Sehr nettes kleines Hotel direkt am Meer mit Pool. Sehr freundlicher Empfang durch die Besitzerfamilie, die immer ein offenes Ohr haben und sehr gut deutsch sprechen.
Fritz(51-55)Österreich
Familiäres Hotel mit sehr gutem Abendessen
Sehr sauberes Hotel in Strandnähe,Personal sehr freundlich, schöner Pool mit Überdachund wenn nötig,Essen sehr gut.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhig nahe Grado
Gepflegtes, familiäres Badehotel. Nahe am Strand. In ruhiger Gegend (Pineta). Mit Pool und Fahrradverleih. Personal spricht deutsch.
Martin(26-30)
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmerausstattung etwas älter aber immer noch OK. Großes Schwimmbad. Super Abendessen/Halbpension!
Ullrich(46-50)Deutschland
Perfekter Familienbetrieb
Familiäres Top geführtes Hotel. Hier hat der Chef ganze Arbeit geleistet bis ins Detail. Wir verbrachten 6 Tage in Grado zum Abschalten.