Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel Aichner ist eine Reise wert :-)
Zeitloses Ambiente in bester Lage. Hier findet sich bei einem super Service und einer exzellenten regionalen Küche auch der Wellness-ambitionierte Gast wohl.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder und werden das Hotel weiterempfe
Das Hotel gefällt uns, wir fühlen uns gut aufgehoben und waren deshalb schon zum 21. Mal dort. Unsere Kinder mit Familien und Freunden konnten wir vom Hotel überzeugen, so dass sie auch ihren Winterurlaub verbringen.
Janina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Südtiroler Familenhotel mit dem gewissen Extra
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Touren in die nähere Umgebung oder zum Skigebiet Kronplatz. Herr und Frau Aichner sind Wirtsleute, wie man sie sich wünscht: freundlich, kompetent und geben gerne Tipps für Ausflüge.

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
alles super
kommen seit vielen Jahren und immer wieder gerne in´s Hotel Aichner. Der persönliche Kontakt und der ausgezeichnete Service gefällt uns sehr gut
Ingrid(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer, angenehmer Aufenthalt
Es ist sehr sauber und ruhig, Es gibt sehr gutes Essen und das Personal ist sehr nett. Der Saunabereich ist toll, vor allem nach dem Skifahren die Infrarotkabine.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder, da sehr zufrieden!
Wir legen Wert auf ruhige Lage, kein Verkehrslärm, gutes Essen, freundliche Bedienung, saubere Zimmer, nette Inhaberfamilie und für die Urlaubstage jede Menge Abwechslung. All dies haben wir im Hotel Aichner vorgefunden. Wir kommen bestimmt wieder. Viele Grüße an die Seniorchefin!!
carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super entspannender Familienurlaub, alles bestens
Alles was das Herz begehrt ist hier vorhanden. Große gemütliche Zimmer, viel Platz, schöner Wellness-Bereich, toller Außenpool, sehr leckeres Essen, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend
hans(66-70)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Kommen seit Jahren im Februar zur Familie Aichner und können dies nur wärmstens empfehlen. Auch das sehr freundliche Personal verdient hier einmal ein großes Lob. Ebenfalls gut ist die Küche. Die Lage des Hotels ist optimal zum Skifahren.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfehlen.
Kleines Familienhotel, sehr gutes Service, Bedienung super. Persönliche Ansprache durch den Besitzer und deren Familie.
Frédérique(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Stück Paradies in Aussicht
Gemütliches Ambiente, ruhige Lage in einem kleinen Dorf, Service am Tisch perfekt, Essen Sehr gut, Chef und Cheffin Sehr Freundlich, und Zimmer sauber und angenehm; Waren im Winter und diesen Sommer zu Gast .