Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Seit vielen Jahren immer wieder gerne.
Hotel Aichner hier stimmt das Preis Leisungsverhältnis. Die Lage vor allem zum Skibus / Zug ist super. Wir sind eine Gruppe mit 18 Skifahrer und kommen bereits seit mehreren Jahren immer wieder gerne.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert, Erwartungen voll erfüllt
Das Hotel ist sauber. Wir wurden sehr freundlich und höflich von Familie Aichner empfangen. Bedienung freundlich, schnell und sehr aufmerksam. Das Essen war reichlich und sehr gut. Es wurde auch auf Sonderwünsche eingegangen. Wir waren im Juli 2018 eine Woche zum Wandern dort. Die Umgebung ist sehr schön und alle Ziele sehr gut erreichbar.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Preis-Leitungs-Verhältnis ist sehr gut.
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns schon wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Familie A. ist sehr gastfreundlich und stehts um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Man trifft in diesem Hotel sehr viele Stammgäste.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es stimmt alles. Preis-Leistungsverhältnis o.k.
Wir kennen Familie Aichner schon seit über 25 Jahren, kommen mit Unterbrechungen immer wieder, und haben so die Entwicklung von einer kleinen gemütlichen Pension zu dem sehr schönen und empfehlenswerten 4-Sterne Hotel miterlebt. Wohnen, Essen und Bedienung lassen keine Wünsche offen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uns gefällt es sehr gut, wir fühlen uns wohl
Nettes Hotel, freundliches Personal, familiäre Athmosphäre. Waren zum Wanderurlaub da, schöner Ausgangspunkt...
Susi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Geht gar nicht
Lieblos und wenig Engagement der Mitarbeiter. Von außen sieht es top aus leider innen überhaupt nicht. Wie das Hotel zu 4* gekommen ist war uns ein Rätsel.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Günstiges Hotel mit etwas abgewohntem Ambiente
Hotel ok, Essen lieb- und phantasielos, Servicekräfte teils überfordert und offensichtlich Amateure, Lage zum Skibus gut
Chris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Primitiver ist nur ein Zelt mit Camping-Kocher
Die Ausstattung der Hotel-Residenz Aichner in Olang / Südtirol ist ein ungepflegtes Sammel-Surium alter Möbel und Geräte aus dem letzten Jahrhundert. Was nicht defekt ist, ist schäbig und angenutzt. An vielen Stellen repariert, dichtet und sichert graues Klebeband. WLan nicht immer verfügbar. Im Kühlschrank fehlen Ablageplatten. Nur minimale Küchenausstattung: kein Toaster, Wasserkocher ... Lampe leuchtet nicht, da Wackelkontakt in Fassung. Bei Betrieb einer bestimmten Herdplatte fällt der…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit guter Küche.
Wir können das Hotel ohne Wenn und Aber empfehlen. Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was man in dieser Kategorie erwarten kann, verfügte über einen geräumigen Südbalkon und ein großes Badezimmer. Wir hatten mit Halbpension gebucht und dies ist durchaus empfehlenswert bei der guten Qualität der angebotenen Speisen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Im Hotel Aichner muss man einfach Urlaub machen
Der erste Kontakt mit Herrn Norbert Aichner war sehr persönlich. Dadurch dass mich Herr Aichner gleich mit Du angesprochen hat fühlte ich mich schon wie zu Hause und wusste dass ich ein gutes Hotel gefunden habe. Der Norbert ist sehr freundlich und bemüht sich wirklich sehr rührselig um seine Gäste. Die Service Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bei Fragen stehen sie immer Rede und Antwort. Was mich begeistert und überzeugt hat ist, dass die Mitarbeiter schon viele Jahre im Hotel arbeiten und man spürt es einfach,…