Gerhard Reh(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nur zu empfehlen!
Das Hotel teilt sich in einen älteren und neueren Trakt. Auch im etwas älteren Teil sind die Zimmer in Ordnung. Den Neuen Anbau würde ich jedoch vorziehen. Das Essen, Frühstück + Abendessen, ist sehr gut und reichlich. Wellnessbereich ist O.K. Free-WLAN ist vorhanden (Zeitgemäß)
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Guter Urlaub, schönes Skigebiet für Familien
Familiär geführtes Hotel mit sehr netten und hilfsbereitem Personal. Die Ausstattung der Zimmer ist rustikal, nicht mehr alles ganz neu, dennoch sehr sauber.Sehr großer Wellnessbereich mit Poollandschaft. Skibushaltestelle befindet sich ca.200m vom Haus entfernt, das Skigebiet ist sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet (Skikindergarten mit super Kinderbetreuung inklusive Mittagessen und Skischule an der Bergstation des Kronplatzes).
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top!
Für Familien gerade zum Wandern einwandfrei. Egal ob Mountainbiketour, Natur erleben, Rafting, Kutsche fahren, Bergsteigen oder Gleitschirmflug - es ist für jeden etwas dabei und das Personal gibt sehr gute Tipps für Sehenswürdigkeiten, Parkmöglichkeiten, Kosten und Wandertouren. Selbst bei Schlechtwetter bietet der Auqapark, der Spielraum und der grosse Wellnessbereich viel Anlass zum Zeitvertreib. Ideal ist auch die Tiefgarage und jedes! Zimmer mit Balkon. Im Winter das Skiparadies Kronplatz direkt vor der…

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlhotel
Ein sehr nettes familiengeführtes Hotel mit 4 Sterne Komfort. Geräumige Zimmer. Gutes abwechslungsreiches Essen ,mit viel Wahlfreiheit, das von einem kompetenten freundlichen Personal serviert wird. Schöner Wellnessbereich . Kostenfreies Parken (auch in der Tiefgarage ) Wirfühlen uns willkommen und sehr wohl, weil persönlich wahrgenommen und planen auch den Skiurlaub im nächsten Jahr im Hotel Aichner zu verbringen.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wunderschöne Erlebnisse im Hotel Aichner
Auch mit 5 Familienmitgliedern hat die größe nie ein Problem bereitet. 2 Zimmer konnten durch eine Tür verbunden werden. Allgemein waren die Zimmer immer sehr gepflegt. Das Frühstück bringt eine große Auswahl hervor und schmeckt fantastisch!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Eine absolute Enttäuschung
Essen nicht mal 2 Sterne, Hallenbad ungepflegt, Freibad verdreckt, Chef des Hauses hat jeden mit du angeredet. Werden wir nie wieder hingehen. Wir können uns den anderen Bewertung nur anschliessen. Es gibt viele bessere Hotel und Pensionen in Südtirol.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
4 Sterne nicht ganz erreicht
Die Atmosphäre im Eingangs- und allgemeinen Aufenthaltsbereich ist von der Einrichtung nicht wirklich geschmackvoll. Das Hotel ist sehr verwinkelt, angefangen von der Zufahrt in einer Seitengasse. Die Zimmer im neuen Trakt sind von der Ausstattung gut und machen einen gepflegten sauberen Eindruck. Auch das Bad ist sauber und gepflegt. Beim Essen scheiden sich die Geister, einmal ganz ordentlich ein anderes Mal nicht sehr Ideenreich und geschmacklich fragwürdig. Entspricht sicherlich keinem 4Sterne Standard.…
Anton(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Ein kleines schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist zwar klein aber hat alles was man braucht um sich rundum wohlzufühlen. Ein rießengroßer wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Wasserbetten, Solarium und 2 Pools lässt keine wüsche offen. Die Servicekräfte sind sehr nett und fleißig, überall wird man freundlich bedient, kein wunder das in dieses hotel hauptsächlich stammgäste kommen. Mit dem Skibus ist man in ca. 5 min. am wunderschönen Kronplatz. Dieses Hotel kann ich jedem nur empfehlen und wir werden es aufjedenfall noch mehrmals besuchen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Weit unter 4 Sterne Niveau
Das Hotel macht innen allgemein einen 70ziger Jahre Eindruck. Verwinkelt, klein und zugekitscht. Entspricht nicht den heutigen Vorstellungen/Standards einer solchen Kategorie. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht überein!!!
Uli(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Sehr schlechte Küche
Wir waren enttäuscht - kein 4-Sterne-Standard und blamable Küchenleistung! Zimmer und Wellness-Bereich waren ok - Chef ist nicht für Kritik offen.