Sehr günstig gelegen am Airport Vilnius. 2 Minuten vom Gepäckband bis zur Rezeption. und weitere 3 Minuten von der Rezeption zu den Leihwagenfirmen. Trotzt der Nähe zum Flughafen sind die Zimmer ruhig man kann sehr gut schlafen. Frühstücksbuffet ist gut.
Absolut modern und neuwertig, grosse geräumige Zimmer mit Klima, Minibar, super Bad mit paar Accessoires.
Die Car Rentals sind direkt daneben 50-100 m.
Ankunft Terminal 100 m
Abflug Terminal 250 m
Am Hotelausgang stehen Gepäckwagen.
Einfach ideal für den der spät landet oder früh aufliegt. Ein Kontinentales Frühstück absolut ausreichend steht ab 3h zur Verfügung, Top.
Die Restaurant Preise sind schon hoch, Qualität im Restaurant ist schon OK, aber für den Preis geht mehr.
Alles in allem ausgezeichnet!
Sehr frühes Frühstücksbuffet ab 03:00 Uhr das nur mit kalten Gerichten bestückt ist. Ab 07:00 wird es mit warmen Speisen ergänzt. Als Card Karte am Abend hat eine genügende Auswahl.
Super Lage am Flughafen Vilnius. 1 Minute vom Ausgang des Flughafen. Alle Zimmer sind neu renoviert. Frühstücksbuffet startet bereits um 03:00 Uhr mit kalten Speisen. Warme Speisen ab 07:00 Uhr. Freundliche und schnelle 24 Stunden Rezeption
Sehr gutes Hotel für ein Stopover in Vilnius oder wenn man spät ankommt oder ganz Früh wegfliegt. Da es nur ca. 2 Minuten vom Ausgang des Flughafen zu Fuß ist.
Das Hotel liegt direkt am Flughafen von Vilnius. Check-in und -out verliefen problemlos und an meinem Zimmer war nichts auszusetzen. Ein Frühstück wird schon ab drei Uhr angeboten. Ich habe es jedoch nicht genutzt.
Check in war schnell und leicht. Die Mitarbeiterin aufm Rezeption hat auch Russisch gesprochen, das war leichter für mich. Check out war auch ohne Problem.