Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Super schönes Hotel gleich am Airport
sehr schönes neues Hotel direkt am Baseler Flughafen (mit dem Shuttel Bus 2 Stationen) Das Hotel hat ein eigenes Casino. Im Zimmer verfügt über einen Großen LCD TV und freies Internet über WiFi und LAN.
Charles(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Das Airporthotel ist eigentlich ein 4 Sterne Hotel
ein ausgezeichnetes Hotel fast direkt am Flughafen, im angeschlossenen Casino gibt es mehrere sehr gute Restaurants. Reichlich Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage, in 10 Minuten ist man mit dem Bus (Busgutscheine für alle Basler Hotelgäste) in der City. Die Zimmer sind supersauber, sehr ruhig, die Betten bequem. Gratis wireless Internet wo man in anderem Hotels kräftig zur Kasse gebeten wird. Auch liegt man preismäßig viel günstiger wie in den anderen Basler Hotels am SBB oder am Messeplatz.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Top Hotel
Tolles, modernes, stylisches Hotel, ca. 5 Fahrminuten vom Airport Basel entfernt......wirkt super neu, viele Lichteffekte am und im Hotel - toll!!!! Mehrere Stockwerke, jeweils mit Lift zu erreichen.....in jedem Stockwerk steht ein Automat mit Eiswürfel+Becher.....Sehr moderne Empfangshalle mit Sitzmöglichkeiten....Hotelbar direkt am Empfang..... Schade, daß unser Aufenthalt als Airline-Crew im Airporthotel Basel nur immer sehr kurz ist, ich würde dieses Hotel gerne auch für einen längeren Zeitraum genießen…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Danke
Sehr nettes Personal, angenehmer Aufenthalt. Koistenloser Morgenkaffe und Shuttlebus sowie das Basel-Ticket. Wir werden das nächste mal wieder dort einchecken.