Gutes Hotel mit einem guten Preisleistungsverhältnis
Das Hotel hat scheinbar einige Renovierungsarbeiten vorgenommen und ist im Vergleich zu meinem letzten Besuch in 2015 in einem bessern Zustand. Zimmer sind jetzt moderner. Gutes Frühstück. Personal ist auch freundlich. Empfehlenswert!
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein Hotel was vom alten Glanz lebt.
Ich kann es durhaus empfehlen, für Leute die Bock haben Land und Leute kennen zu lernen. Es ist schwer sich zu orientieren. Die Stadt ist so riesiig, flächenmäßig gesehen. Das Hotel liegt abgelegen und einfach zu teuer. Es wird etwas vorgespielt was nicht vorhanden ist.
Die Lage des Hotels in beträchtlicher Entfernung vom Strand macht es zu einem ungeeigneten Ort, wenn Sie zum Sonnenbaden und Schwimmen nach Limassol kommen. Für einen Ausflug ist das Hotel jedoch gut geeignet. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr gepflegt. Das Frühstück ist herzhaft. Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool und einen Erholungsbereich, in dem Sie sich entspannen und vergnügen können.
Wir waren uns bewusst, dass das Hotel nicht für einen Strandurlaub geeignet ist, da es weit vom Meer entfernt liegt. Wir brauchten eine Nacht zum Sightseeing, also war das Hotel genau das Richtige für uns. Es ist groß, modern und komfortabel. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool. Das Frühstück ist gut, das Abendessen haben wir lieber im Stadtzentrum eingenommen.
Die Hotelparkplätze waren total überfüllt und auch der public Platz auf der gegenüberliegenden Seite war voll. An der Reception wurde auf die Frage wo das Auto parkiert werden kann, unfreundlich reagiert. In der Buchung habe ich extra mit einem Parkplatz gebucht. Check-in dauert entsprechend lang. Die online Buchung wurde erst nicht gefunden. Das Zimmer war ok. Und das Frühstück auch. Der Wasserkocher war defekt.
Ich bin immer wieder in diesem Hotel, da es für meine Business-Meetings gut gelegen ist. Alles in einem ist das Hotel gut. Ich habe kaum was auszusetzten.
Mit etwas Renovierung, könnte es wieder viel sein!
Das Hotel ist nicht schlecht, ist aber wohl etwas in die Jahre gekommen. Mit etwas Renovierung, könnte es schon besser aussehen. Trotzdem buche ich es immer wieder wenn ich in Limassol bin.