Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein lohnender Kuraufenthalt
Das Hotel ist primär eine Kureinrichtung für Radonbehandlungen und vielfältige physiotherapeutische Therapien. Dem entspricht auch die Gästestruktur. Der Kurgast wird sehr freundlich empfangen. Entsprechend der Buchung war alles für den Gast vorbereitet.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Als GAST alles sehr kompliziert-kein BAD,KEIN POOL
Eine Woche im August 2022. (Anwendung zum Testen). ALS KUR kann nicht beurteilen. Als GAST würde nicht empfehlen. ALLES SEHR KOMPLIZIERT.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Kurhotel
Schönes Kurhotel. Wir waren im Februar / März 2018 zu einer 9 - tägigen Radonkur im Hotel. In Jachymov wurde das erste Radonbad der Welt gegründet. Der Aufenthalt war angenehm.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Badeurlaub in der heilende Quelle
Wir haben eine 3-wöchentliche Badekur hier verbracht, die uns sehr gut bekommen ist. Alle Anwendungen wurden hervorragend gemeistert. Viele Personen haben dieses Hotel zum Teil über 30x besucht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Ärzte und das Personal bei den Anwendungen waren hervorragend nett und hilfsbereit. Auch das Bedienungspersonal waren sehr sehr nett. Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig.Sehr gut als Badekur zu empfehlen, zumal alle Krankenkassen die Anwendungen bezuschussen.