Eva(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eher sehr sparsames Hotel kommen nicht wieder
Sehr sparsames Hotel dauernd muß man um mehr Brot fragen. weit zu Fuß nach Panza nàchster Ort. Auto kann nicht zum Hotel fahren zu enge Straße Koffer werden vom Chef unten beim Berg abgeholt und wir gehen zu Fuß zum Hotel nichts für Gehschwache. Keine Heizung im Zimmer..Hotel ist nicht zum weiter empfählen. Tomaten für Salat haben wir uns selbst gekauft und das Obst auch.
Edith(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes deutschprachiges 3 Sternhotel
Sehr zufrieden! Für 3 Sternhotel super. Großer Pool 200 m entfernt . Nur Lage des Hotels Halppension immer Menü zum Aussuchen, Alles Bestens! Alle sprechen deutsch
Carlo(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
leider schon sehr heruntergekommen.
Naja Hotel ist schon ein bisschen heruntergekommen, Lage nicht so schlecht. Pool schaut nicht einalden aus. Zimmer sehr spartnisch. Kann es nur bedingt empfehlen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlung
Das Al Bosco ist ein kleines familiäres Hotel, in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Wir wurden direkt sehr nett empfangen und haben uns dort gut aufgehoben gefühlt. Es wurde deutsch gesprochen und wir haben viele Tipps für unseren Urlaub erhalten. Das Hotel ist gut angebunden, die nächste Bushaltestelle ist nicht weit entfernt. Auch der Strand ist gut zu erreichen. Besonders gut hat uns der große Thermalpool gefallen und auch die Sonnenterrasse von der man einen Blick auf das Meer hatte. Zimmer und Essen sind…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes italienisches Hotel
Schönes typisch italienisches Hotel. Durch die Lage schönen Blick aufs Meer. Preis-Leistung ist völlig in Ordnung. Hotelzimmer sind auch in Ordnung, man ist ja meist eh unterwegs um die Insel zu erkunden und eigentlich nur zum Schlafen dort.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sofort wieder
Sehr ruhiges Hotel. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und äußerst bemüht. Frühstück ist landestypisch. Liebevolle Atmosphäre. DANKE für ALLES! Liegt eher abgeschieden. Für Ruhesuchende Gäste gut. Zum Strand: knapp 200 Höhenmeter nach unten. Busanbindung in der Nähe. Nicht für Gehbehinderte zu empfehlen.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dame an der Rezption höchst unfair u. unfreundlich
Schimmel im Zimmer sowie sehr hellhörig/laut (Motorbikes parken direkt davor). Wasser aus der Leitung gechlort, ebenso das Wasser beim Frühstück (bloß stark gekühlt oder als Kaffee-/Teewasser) Rezeption unterstellt, man hätte Wasser nicht bezahlt, obwohl wir das Geld dafür bereits beim Kollegen abgegeben hatten (also immer sofort nach der Quittung verlangen!) und man hätte eine Lampe kaputt gemacht, die vorher schon beschädigt war (also: immer Foto von den Zimmern vorher machen)! Zusätzlich wurde die…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sind insgesamt sehr dankbar über unseren schönen, einwöchigen Aufenthalt im familiengeführten Hotel al Bosco. Wir schätzten den unkomplizierten und schnellen Kontakt zu den Hotelmitarbeitern, den freundlichen Empfang an der Rezeption und die zuvorkommende, gastfreundliche Art der Eigentümerfamilie Iacono. Zum Beispiel fuhr uns der Hotelmanager selbst an den beliebten Citara Strand und holte uns auch wieder ab. Das Hotel liegt in dem kleinen Dorf Panza, das verglichen mit den von Touristen überlaufenen Ischia…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ruhiger Urlaub
ruhiger Urlaub mit Blick auf San Angelo und Capri. Sauberes Zimmer. Kein modernes Hotel aber alles für den Urlaub vorhanden. Schöner Pool mit Thermalwasser ca. 32 Grad warm. Essen gut. Man kann zwischen Fisch und Fleisch wählen.
Sordeb (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Billige Ambiente ,eintönige Verflegung ..
ALtgebacken ,möbilar ist aus Haushaltsauflösungen zusammen gestellt ,am schlimmsten war der Fruhstücks buffet..7 Tage lang immer das gleiche käse ,selbe Wurstsorte ,das Abendessen ähnlich lieblos und geschmacklos zubereitet .