Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Angenehmes Hotel in Ortsrandlage
Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums von Maskat in dem Stadtviertel Ruwi. Die unmittelbare Umgebung, ein Wohngebiet, ist weniger interessant. Die Hotelanlage ist recht gepflegt und ansprechend und verfügt über eine große Terrasse und einen Swimmingpool.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
empfehlenswertes Stadthotel mit sehr gutem Service
Das Falaj ist ein ein modernes Stadthotel ca. 30 Km und damit auch eine gute halbe Autostunde vom Flughafen entfernt. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als gut! Zum Muttrah Souk, der Corniche und den Märkten sind es ca. 10-15 Minuten mit einem Fahrzeug. Wir haben das Hotel nur für eine Nacht genutzt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut untergebracht im Großraum Maskat
Eine auch für Reisegruppen aus Europa gut geeignete Unterkunft, um die omanische Hauptstadt Maskat und ihre Umgebung zu erkunden. Britisch geprägtes Frühstück mit einer ganzen Reihe von warmen Speisen. Zimmer und Bad sauber, bequeme Betten.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gutes Hotel für kurzen Stopp
Wir haben das Hotel vor Start und nach Ende einer Jeep safari genutzt. Fahrtzeit nach Mutrah mit dem Taxi ca 10 Minuten. ruhige Lage
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel weit weg vom Zentrum mit Renovierungsbedarf
Mittelgroßes, schon etwas älteres Hotel in der Peripherie von Muscat. Die Lage des Hotels führt auch dazu, dass man ohne Taxi oder Mietwagen keine Aktivitäten unternehmen kann. In bestimmten Bereichen ist das Hotel renovierungsbedürftig.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Stadthotel mit kleinen Mängeln
Nettes Hotel mit schönen modernen Zimmern, die aber leider unterschiedlich groß ausfallen. Wir hatten Zimmer Nr. 417 für 2 Nächte und einige Tage später Zimmer Nr. 405 für 3 Nächte.
heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
muscat als Ausgangspunkt einer rundreise
im stadtteil ruwi außerhalb des zentrums, das hotel bekommt jetzt im sommer einen neuen namen. taxi zu den sehenswürdigkeiten nötig, hotel ist dafür aber sehr nett
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Stadthotel.
Wir haben in diesem Hotel im Rahmen einer Rundreise gewohnt. Zuerst im 7. Stock (hier war das Zimmer in Ordnung , aber nicht so besonders schön) und später noch einmal im 4. Stockwerk (das Zimmer war neu renoviert und möbliert und sehr komfortabel). Das Frühstücksbuffet und das Buffet zum Abendessen waren von guter Qualität und boten eine Vielzahl unterschiedlicher Speisen. Besonders gefallen hat mir der große Swimmingpool, in dem man wirklich auch schwimmen und nicht nur planschen konnte.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Rundreisehotel
Rundreisehotel, in dem man sich gut für ein oder zwei Nächte aufhalten kann, mit sehr gutem Essen für ein Drei-Sterne-Hotel.
Dr Inka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Als Durchgangshotel auf jeden Fall zu empfehlen!
Im Augenblick Renovierungsarbeiten in verschiedenen Stockwerken. Gute Lage wegen Naehe zu Sehenswuerdigkeiten. Sehr freundliches Personal. Fruehstueck und Dinner sehr reichhaltig und gut. Ruhige Lage. Licensed. 9o% der Gaste sind Europaer! Der vorliegende Fragebogen ist sehr schlecht, weil keine Mehrfachnennungen moeglich sind! Ich bin seit 20 Jahren stets in diesem Hotel arbeitsmaessig bedingt. Sept?Okt/Nov/Dez/Jan/Febr/Maerz/April jeweils 10 Tage.