Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder 🫶🏼
Sehr schöne Anlage mit perfekter Lage und sehr freundlichem Personal. Ich war dieses Jahr zum 3. mal im Al Jazira und bin wie jedes Mal wunschlos Glücklich.
Mega Hotel. Ich bin dieses Jahr das zweite Mal dort gewesen und habe die 10 Tage in vielen Zügen genossen. Sehr sehr freundliches Personal und tolle Anlage.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel absolut weiter .
Es war alles perfekt ,vom Bungalow bis zum Essen .Das ist kein drei Sterne Hotel, sondern ein vier Sterne .
Hotel .Was sich sehr positiv für dieses Hotel nieder schlägt , ist das dieses Hotel nicht von einem Konzern geführt wird, sondern von eine Familie . Der Chef sitzt neben der Rezeption und kümmert sich um alle Belange.
Das Hotel war sehr gut.Klar kann man kein Luxus erwarten was Sanitär (Dusche) betrifft. Wichtig zu wissen es ist nur ein 3* Hotel deswegen gab es auch kein Fön. Kellner, Reinigungskräfte waren alle Sehr freundlich und man konnte sich auch mit deutlich verständigen.
Schade allerdings,dass trotz AI man für bestimmte Cocktails zahlen musste. Aber wie gesagt das ist jammern auf hohem Niveau.
Es ist ein sehr schönes kleines Familienhotel, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, überall sauber und ausgezeichnetes Essen, Auswahl an vielen Gerichten und ordentlich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
100 % Weiterempfehlung
Wir waren nun im 5. Jahr hintereinander in diesem Hotel und waren wieder positiv überrascht, wie sehr die Hotelleitung die Wintermonate abermals genutzt hat um zu renovieren
Das Hotel Al-Jazira hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen – vom freundlichen Empfang bis zum erstklassigen Service. Das Zimmer war äußerst sauber und sehr komfortabel. Der wunderschöne, saubere Strand direkt vor der Tür war ein absolutes Highlight. Ich komme definitiv gerne wieder und kann dieses Hotel empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega Hotel mit tollem Personal...ich komme wieder
Schönes Hotel mit tollem Personal. Wir hatten ein mega Zimmer mit Meerblick, alles super sauber...von den Rezeption Mitarbeitern bis zum Gärtner waren alle super freundlich... Der Strand war sauber & es gab immer freie Liegen, genauso wie am Pool