Marlena (19-25)Deutschland
Ordentlich & Leckeres Frühstück - Pool sehr kalt
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war unglaublich lecker. Ich würde jederzeit wieder kommen! Der Pool ist leider sehr kalt und man kommt nur mit dem Auto oder dem Fahrrad zum See, es ist schon etwas weiter.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal. Das Frühstück haben wir für 15 Euro pro Person hinzugebucht. Das war o. K., aber nicht überragend. Man wählt a la carte ein fertig zusammengestelltes Frühstück und bekommt zwei Café oder Tee dazu. Mehr Flexibilität bei der Zusammenstellung (in Buffetform) wäre wünschenswert gewesen. Der Aussenpool war in Ordnung. Der Innenpool war geschlossen.
mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
alles bestens
Voll zufrieden. Jederzeit wieder. Bucht bitte nicht, wenn wir buchen wollen, damit wir dort auch ja einZimmer bekommen.
Frank(51-55)Deutschland
Weiterempfehlenswert.
Sehr saubere Zimmert, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage für Ausflüge, etwas unzentral gelegen, dafür aber sehr ruhig, schöner Gartenbereich, gepflegte Anlage.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Super.
Tolle Lage, super ruhig obwohl es ein großes Hotel ist. Der Pool ist auch super. Leckeres Frühstück und netter Service.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Rundum zufrieden
Tolles Hotel mit super Preis Leistung! Frühstück sehr lecker, Personal super höflich und alles sehr sauber und gepflegt.
Familie Markus Goebel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert,gut durchdacht auch zu Corona Zeite
Schön,mitten im Weinanbaugebiet,gelegen,ca.2 Kilometer von Riva del Garda Zetrum entfernt,gut geführtes nicht zu großes Hotel.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideal für einen Kurzurlaub
Hotel war wie wir es erwartet hatten, guter Service, saubere Zimmer und ruhig in den Weinreben gelegen, leider covid-19 geschuldet ohne Spa.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel
Sehr Hundefreundlich,gutes Frühstück,freundliches Personal,schlecht wahr Klimaanlage zu warm,Kühlschrank viel zu warm
Margit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Familienhotel hat ca 50 Zimmer und liegt sehr schön in einem großzügigen Areal mitten im Grünen von Weinreben umgeben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hygienemassnahmen wurden sehr gut umgesetzt, der Abstand wurde super eingehalten und das Frühstück verlief reibungslos. Zum Fruehstueck gab es 6 Vorschläge zur Auswahl, das Menü wurde an den Tisch geliefert. Also alles sehr gut organisiert. Wir hatten ein Zimmer im Neubau im 2. Stock, Balkon war Richtung Gardasee orientiert und man hatte…