Bastian (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schönes Hotel
Hotel ca. 20 Gehminuten vom See entfernt. Dafür schön innerhalb von Weinreben gelegen. Frühstücksauswahl sehr gut. Gepflegter Pool
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert.
Wollten uns nach unserer Wanderreise erholen. Dafür war das Hotel perfekt, schöne Zimmer, Pool, gutes Frühstück, schöne Aussicht. Ein bisschen außerhalb von Riva, aber das Zentrum war trotzdem erlaufbar. Sehr freundliches Personal. Uns hat es sehr gut gefallen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Im Grünen von Riva
Schönes Hotel in Panoramalage. Alt- und Neubau unterscheiden sich erheblich. Im Altbai sind die Zimmer sehr dunkel und klein. Hier müsste modernisiert werden. Zimmer im neubau hell und freundlich. Gute Ausstattung mit Klima, TV und Wlan.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in guter Lage. Der Pool ist sehr schön und gepflegt, das Frühstück abwechslungsreich und sehr lecker!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel mit Ruhe, Wellness und Stadtnähe
Kurzentschlossen mit dem Motorrad vorbeikommen, freundliche Begrüßung vom Personal, super Preis-Leistung, Schöner Pool und extrem leckeres, reichhaltiges Frühstück, sehr gepflegt. Sehr ruhige Lage trotz der Nähe zum Stadtzentrum. Gerne wieder.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Schön und ruhig gelegen, saubere Zimmer und unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders gut fanden wir die kostenlose Ausleihe von City-Bikes.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Urlaub
Sehr zuvorkommendes Personal, MTB konnten in der Garage abgestellt werden, mitten in Weinbergen gelegen und nicht weit nach Riva, schöner Pool, schön ruhig
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Aufenthalt, vor allem mit Kindern!
Das Hotel ist sehr ordentlich, das Frühstück sehr reichhaltig und gut mit schneller Bedienung. Vor allem unsere Kinder freuten sich sehr über den tollen Swimming-Pool und ahch den Spielplatz. Die Aussicht aus unserem Zimmer auf die Berge war großartig. Das einzig störende war der Schimmelfleck in einer Ecke des Zimmers. Der Room-Service war zuverlässig und gut.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder, werden sicher wieder zurückkomme
Süsses Hotel , Alt-und Neubau , inmitten von Weinreben, sehr gepflegt, nette Gastgeber, toller, sauberer Pool , leider nur Menüfrühstück durch Corona, aber war in Ordnung , jederzeit eine Empfehlung
Claire(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannter Urlaub in schönen Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Al Maso! Es liegt sehr schön und ruhig, umgeben von Weinstöcken, lädt zum Entspannen ein! Die Hygienemassnahmen auf Grund von Corona waren gut. Das Frühstück wurde an den Tisch gebracht (es gab 6 Menüs zur Auswahl) und war lecker. Desinfektionsmittelspender stehen bereit.