Wir waren begeistert, und kommen im September wied
Wir haben im neueren Teil des Hotels gewohnt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und klimatisiert. Alles war super sauber. Das Personal sehr freundlich. Parkplatz direkt am Hotel. Der SPA- Bereich ist auch sehr schön und modern, kann nur eng werden, wenn das Hotel voll belegt ist.
Sehr zuvorkommendes aufmerksames Personal.
Hotelzimmer absolut sauber insbesondere Hygiene Bereich, Ausstattung der Zimmer ausreichend für Übernachtung SPA übersichtlich aber absolut ausreichend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top September Urlaub mit meiner Frau verbracht
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind sehr gut und groß genug. Der Wellness bereich den ich fast jeden Tag nutzte ist der Hammer.
Vielen Dank nochmal an das komplette Personal.
Etwas außerhalb vom Zentrum und vom Trubel dafür in wunderschöner Lage. Hotel und großer schöner und sauberer Pool inmitten von einem Weinanbaugebiet. Hier lässt es sich wunderbar entspannen. Zu Fuß ist man in 20 min am Garda See oder man nimmt sich eines der vom Hotel zur Verfügung gestellten Räder. Frühstück war auch super und vielfältig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage, aber nur mit Fahrrad
Gute Lage, schöner Außenbereich, Frühstück in Ordnung, Economy Zimmer schlicht und einfach, aber sauber, zu wenig Möglichkeiten, etwas aufzuhängen (Handtücher, usw.)
Wir haben uns von der ersten Minute willkommen gef
Ein sehr schönes Hotel mit ganz tollen Personal. Die Zimmer sind jeden Tag super gereinigt worden und das Personal war immer hilfreich wenn man fragen hatte. Jeden Morgen gab es ein tolles ausreichendes Frühstücks Buffet.