Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
tolles Hotel
Das Hotel hat eien ruhige Lage , sehr freundliches Personal und Besitzer... Es hat alles super gepasst... immer wieder gerne
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gut
Gutes Frühstück, toller Pool mit Außenanlagen, genügend Platz in Tiefgarage für MTB, zweiter Zimmerschlüssel würde helfen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bikerhotel
Kleines aber sehr feines hotel. Kleine saubere Sauna Lage im Keller. Zimmer sauber und schoen. Lage gut Fuer Ausflüge und biken
13.05. - 11.07.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Familiäres Hotel mit tollen Mitarbeitern. Optimal für einen Aktivurlaub die Bergwelt zu erkunden und dann relaxen zu können.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen immer wieder unglaublich gerne!!!
Wunderschöne Lage zwischen den Weinstöcken, sehr ruhig, das Zentrum ist zu Fuß hervorragend zu erreichen. Man fühlt sich immer willkommen und wie zu Hause!
Thomas (36-40)Deutschland
Klein und fein...
Die Mitarbeiter vom Service bis Reinigung sehr freundlich. Da das Hotel eher klein ist hat es ein familiären Charme. Kostenlose Fahrräder zum leihen ist super!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit Pool in ruhiger Lage.
Ein schönes Hotel mit Pool in zentraler Lage. Geschäfte, Restaurants und Riva del Garda sind fußläufig erreichbar. Werden wiederkommen:-)
Helmut(56-60)Deutschland
Freundliches Familienhotel
Sehr familiäres Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute Anbindung zum Radweg nach Riva. Saubere Zimmer. Schöne Frühstücksterrasse.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr freundlich geführtes Hotel.Rudi
Wir haben, jeweils nur 1Nacht im Hotel verbracht. Es war für uns eine zwischen Station für die weiter Reise durch Italien. Sehr ruhige Lage und sehr Centrumˋs nahe.
Dani(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen dieses Hotel jedem weiter
Sehr freundliches, familiäres Hotel, tolle Zimmer, lecker Frühstück und auch Mittag und Abendessen ist sehr empfehlenswert, wir kommen sicher wieder!