Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Al maso - Heimat bei Signora Bianca! :-)
Familienhotel mit ca. 50 Zimmern, aufgeteilt im Alt- und Neubau. Sehr saubere und sehr schöne Poolanlage inmitten von Weinfeldern und Olivenbäumen. Halbpension erstklassig, weil das Abendessen köstlich, vielfältig, reichlich und sehr typisch Trentiner Küche ist. Frühstück könnte ein bisschen besser sein. Viele Gäste sind Wiederholungstäter, die wir jedes Jahr wieder hier treffen. Familien mit Kindern, Ehepaare, Radler, Wanderer und Faulenzer wie wir fühlen sich hier sehr wohl! Das Personal ist seit vielen Jahren…
Ramona(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Herbsttage am Gardasee
Da es nicht mitten in der Stadt liegt auf jedenfall empehlenswert. Im Sommer bei entsprechendem schönen Wetter noch besser zu geniesen .
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzurlaub am Gardasee mit Familie
Sehr schön gelegenes Hotel mit super freundlichem Personal. Ob für einen Kurzurlaub oder auch für länger ein echter Tipp in Riva.
Beatrix(51-55)Deutschland
Unser 2. Zuhause
Zuhause Wir kommen nun schon seit über 10 Jahren mehr mals im Jahr ins Al Maso und kommen immer zu Freunden und in unser 2.Zuhause,so fühlen wir uns zumindest. Wir fühlen uns immer sehr wohl,auch treffen wir Urlauber die wir jedes Jahr wieder sehen was unsere Meinung nur bestättigt.Im Al Maso ist es herrlich ruhig und erholsam dort angekommen ist Urlaub pur.Freuen uns schon auf das nächste mal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für uns unser Lieblingshotel am Gardasee
Wir fahren nun bereits über 15 Jahre mindesten 1-2 mal im Jahr in dieses Hotel. Es entspricht alles unserem Vorstellungen. Besonders hervorzuheben sind das überaus freundliche Personal in allen Bereichen und das sensationelle Essen. Wir buchen extra immer Halbpension, da wir uns über das typisch italienische Abendessen sehr freuen (also damit meine ich keine Pizza). Wenn ich dieses Essen außerhalb bestellen würde, müsste ich sicherlich um die 25-30 Euro bezahlen. Die Zimmer sind ebenfalls superschön mit einem sehr…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Katze im Frühstücksraum
Katze im Frühstücksraum, man musste sie erst vom Stuhl vertreiben bevor man Platz nehmen konnte. Tiere gehören nicht in ein Hotel.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Himmlisch ruhig mit vorzüglich italienischen Essen
wir kommen seit 4 jahren regelmäßig und lieben dieses albergo sehr. jedesmal sind wir 2 - 4 kg schwerer, da uns das selbstgemachte essen unheimlich gut schmeckt. mittlerweile sind besitzer und vorallem das personal freunde geworden. tagsüber kann es sein man ist allein am pool, da der rest der gäste wandert oder radelt. wir genießen die ruhe, den herrlichen weinberg und erholung pur. das al maso können wir nur bestens empfehlen, hoffentlich boomt jetzt nicht die reservierung und wir bekommen kein zimmer mehr.
Birgit(26-30)Deutschland
1 bis 2 mal im Jahr unser 2. Zuhause
Seit Jahren fahre ich in dieses Hotel wie auch meine Eltern. Viele Freunde haben wir schon mit genommen alle waren begeistert. Für uns ist es wie in unser 2. Zuhause zu fahren. Das Frühstück ist vielfältig und das Abendessen immer abwechslungsreich und typisch italienisch und regional. Trifft immer unseren Geschmack. Zum Personal haben wir, wie auch viele andere Stammgäste, ein tolles freundschaftliches Verhältnis auf gebaut.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Auffenthalt
Das Hotel liegt in toller Umgebung ( Mitten in einem Weingut). Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Nicht nur im Zimmer, sondern die gesamte Anlage. Frühstück könnte ein wenig abwechslungsreicher sein, aber ausreichend. Das Abendbrot war sehr gut. Man konnte immer aus mindestens 3 Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts wählen, zusätzlich gab es noch ein Salatbuffet. Die Bedienungen immer freundlich.
Rosy(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Auf keinen Fall empfehlenswert
Wir waren als Busgruppe dort einquartiert. Frühstück mit harten, alten Brötchen und Brot (darunter schimmeliges Brot), Instantkaffee, kein Frühstücksei, die Wurst war nicht in Ordnung, Quark hatte einen Stich, beim Abendessen eintöniges Salatbuffet, mangelnde Sauberkeit beim Suppe ausgeben, Nachtisch vom Billigdiscounter , Getränke überteuert, Tagelang die selbe schmutzige Tischdecke