Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter,weil es zentral ist
Unser Traum war immer Venedig.Ende April 2018 war es dann endlich soweit.Wir haben das Hotel "Al Sole" ausgewählt.Es war super,uns hat alles daran gefallen und alles war schön.Es liegt außerdem zentral und wir würden es immer weiterempfehlen.Zur Vaporetto-Haltestelle sind es auch nur 5 Minuten,und mit dem Vaporetto sind es nur 45 Minuten bis zum Markusplatz.Die Vaporetto-Linie 1 ist wie der 100-er Bus in Berlin-man kann alle Sehenswürdigkeiten sehen.Venedig ist wirklich super-schön.
Erich(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Stadthotel in guter Lage
Schönes Hotel ca. 1 km vom Markusplatz entfernt, Gutes Frühstück, Großes sauberes Zimmer, Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kleines, schönes Hotel, abseits des Trubels
Kleines, schönes Hotel etwas außerhalb der Innenstadt, aber in Nähe des Bahnhofes. Alles fußläufig zu erreichen bzw. zu den Booten war es nicht weit. Würde ich jederzeit wieder buchen. Die Gegend war ruhig, hatte aber Lokale und kleine Geschäfte.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
City Reise über Sylvester
Ruhiges Hotel ca 10 Minuten von der Piazzale Roma entfernt. Einfache saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderbar....
Wir waren das 1. mal in Venedig, haben das Hotel sofort gefunden. Alle super nett, es ist wunderbar sauber und Mega zentral !!! Jederzeit wieder! Dankeschön!!!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schönes Hotel für eine tolle Zeit in Venedig.
Ein etwas ruhiger gelegenes Hotel mit gutem Komfort und einem guten Frühstück.Das Hotel ist super zu Fuß vom Bahnhof aus zu erreichen.Der Service und die Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiten ist super.Auf jeden Fall zu empfehlen.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Lage aber mit Abschlägen wegen Kanalgeruch
Gute Lage, im ganzen Hotel bis auf einen Tag Kanalgeruch, kleine Zimmer (aber für Venedig wahrscheinlich normal), schlechter Wasserdruck bei der Dusche.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
2 schöne Tage, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Schönes Hotel, ideal für ein paar Tage Venedig.... Schöner Innenhof, fußläufig alle Sehenswürdigkeiten erreichbar, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe, Parkhaus in der Nähe (aber teuer). Punktabzug für das schlecht WLAN auf dem Zimmer, die Dusche und die immer geschlossene Hotelbar.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannte Residenz für eine Städtereise
Dieses Haus ist aus dem 15 Jahrhundert und besonders gut renoviert. Alles ist frisch, sauber und ordentlich. Aber eben in einem originalen Palazzo. Wir haben zu zweit ohne Kinder eine Städtereise nach Venedig unternommen. Dieses Haus war ein idealer Standort, weil alle Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß erreichbar sind, man abends aber in einem ruhigen und bezahlbaren Bereich der Stadt ausruhen kann.
Hannelore (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Jederzeit wieder
Sehr schöner und gepflegter Palazzo aus dem 15. Jahrhundert. Toller Innenhof. Das Hotel liegt super zentral um alles zu Fuß zu erreichen, sei es von der Piazza Roma mit Koffer oder zum Sightseeing Richtung Marcusplatz. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.