Anna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Das eher kleine Hotel ist schön und relativ ruhig gelegen. Wenn man Glück hat, kann man vom Balkon aus den See sehen. Personal und Service waren super. Wir können das Al Sole nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Dieses Hotel hat mehr als 2 Sterne verdient
Ein schönes hotel unter familiärer Leitung! Sehr nett! Zimmer ist sauber mit Klimaanlage und kostenfreiem Safe. Das Bad ist etwas klein, aber sauber! Der Pool hat einen integrierten Whirlpool, allerdings ist die Liegewiese etwas klein. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Einziger Mangel, der Kaffee schmeckt nicht ebenso der Saft (Automaten)! Das Hotel hat eine super Lage am Ortsende von Bardolino, in 10 Minuten ist man im Stadtkern. Wir werden gerne wieder in diesem Hotel absteigen.
Georg & Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nicht empfehlenswert
älteres hotel, entsprechend ausgestattet preislich augenscheinlich, jedoch insgesamt keinesfalls zu empfehlen

Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Freundlich und sauber - mehr als 2 Sterne
Ein nettes, familiengeführtes, eher kleineres Haus. Netter, kleiner Poolbereich. Wir haben Übernachtung/ Frühstück gebucht. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir haben auf einer Reise in den Süden Italiens 3 Tage am Gardasee verbracht. Hierfür war das Hotel ideal. Bei einem längeren Aufenthalt könnte der Straßenlärm etwas problematisch werden. Dieser störte uns jedoch nur am Pool. In den Zimmern war nichts zu hören. Das Preis-/Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung.
Sa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel, super Urlaub, alles perfekt
Eigentlich gibt es über das Al Sole nur positives zu Berichten. Es ist ein eher kleines, familiengeführtes Hotel mit 27 Zimmern verteilt auf 3 Stockwerke (Eingangsebene, 1. und 2. Stock). Ein Teil des Gebäudes wurde neu angebaut (ich glaube 2007), der andere Teil steht schon etwas länger, was aber nicht auffällt, da alles sehr sehr sauber und gepflegt ist. Zu buchen gibt es soweit ich weiß nur Zimmer mit Frühstück, was aber nicht weiter schlimm ist (s. u.) Die Gästestruktur ist gemischt allerdings vorwiegend…
Karo & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Superschöner Kurzurlaub
Ein von den netten Besitzern sehr gut geführtes, sauberes kleines Hotel. Zentrum und Strand sind gemütlich in 5 bis 10 Minuten zu erreichen. Da das Hotel nicht direkt an der Hauptstraße ist, ist es dort schön ruhig. Man kann im Garten am Swimmingpool relaxen oder den Strand des Hotels Krissis mitbenutzen... Sicher kommt keine Langeweile auf. Man kann in der Umgebung sehr viel unternehmen. Im Hotel liegen darüber auch sehr viele Infos aus.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr schönes Hotel, mit 2 Sternen unterbewertet!
Wir waren nur 2 Nächte dort, unser Zimmer war für 2 Personen verhältnismässig Gross und auch sehr sauber. Das Bad war denke ich mal Neu und absolut Schimmelfrei, ebenfalls sehr sauber. Dazu noch Sat TV und Klimaanlage, was will man mehr.
Uli & Oli(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr gepflegtes, nettes 2 Sterne Hotel!
Dieses 2 Sterne Hotel liegt in der Via Colombano und ist von daher nicht direkt an der Gardesana, was es deutlich ruhiger macht. Wir waren sehr angenehm überrascht, das Zimmer mit schönem Laminatboden ausgestattet, tolle Tapete. Das Zimmer machte einen sehr neuen, gepflegten und sauberen Eindruck. Das Hotel wird vom Besitzer geführt und diese sind sehr nett. Das Frühstück ist ausreichend, aber nicht gerade Luxus, eben 2 Sterne. Wir waren 4 Nächte, haben zweimal den netten Pool genossen, der auch einen…
Josefine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gastfreundlichkeit, ein Fremdwort geworden?
Sauberkeit besonders gut Frühstück sehr gut Trotzallem lieben wir unseren Gardasee weiterhin - leider bleibt die Enttäuschung über den letzten Aufenthalt im Hotel al solte bestehen und wir werden dieses Hotel nie wieder buchen. schade