Lage in unmittelbarer Seenähe, gepflegte Außenfront, luftige große Eingangshalle, gut funktionierende Lift, ausreichend großes Doppelzimmer, Bad mit stufenlos begehbarer Dusche, gepflegte großzügige Parkanlage, kleines überdachtes Schwimmbad mit Whirl-Pool.
Schöne Anlage, leider schon etwas in die Jahre gekommen, was man an einigen Ecken im Haus sieht. Das Essen war sehr lecker, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Das Personal war überaus sehr freundlich
Ansprechendes Ambiente und Interieur, gut Lage (direkt am Badesee), Personal freundlich zu Gästen aber auch locker und freundlich im Umgang untereinander (Servicepersonal des Speisesaals), breites Angebot (Wellness, Sportgeräte, Liegen etc), tolle abwechslungsreiche Gerichte, sehr gut abgeschmeckt und ansprechend auf groß dimensionierte Teller plaziert
Das Hotel ist klassisch, die Zimmer modern, schöne grosse Balkone. Das Schwimmbad super, auch die Gartenanlage mit den Liegen super. Die Lage des Hoteld zum See und Zentrum sind super !!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, und würden das Hotel für den Sommer auf jeden Fall weiterempfehlen. Eine tolle Lage, freundliches Personal ansprechende Räume, nur wir waren über Neujahr dort, und es war durch die Zentral gesteuerte Heizung uns zu kalt! Alles andere hat gepasst.