Tony(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
„Enttäuschend und hygienisch fragwürdig“
Ich habe dieses Hotel für 240 € pro Nacht gebucht, als Überraschung für meinen Partner – es wurde zum Albtraum. Nach der ersten Nacht wachte ich mit Dutzenden typischer Bettwanzenstiche auf – linear angeordnet, juckend, eindeutig dokumentiert. Ich kontaktierte das Hotel sofort mit Fotos und bat um eine offizielle Prüfung. Was folgte? Verzögerte Antworten, keine Transparenz, kein offizielles Inspektionsprotokoll – stattdessen eine sterilisierte Standardantwort und die Behauptung, man könne die Stiche nicht dem…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines Landhotel mit grandioser Aussicht
Für eine kurze Auszeit ist dieses kleine nette Landhotel sehr gut geeignet. Durch die übersichtliche Anzahl an Zimmern, kommt keine Hektik auf. Die Aussicht ist genial.
HP(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis / Leistung unter Erwartung
Aussicht Super. Frühstück sehr gut. Suit unter Erwartung. Superkleines WC ohne Lüftung und Fenster. Bett sehr klein und wenig Bettzeugs. Sauberkeit leider auch unterdurchschnittlich (Badewanne dreckig und mit Kleintieren). English (wie beschrieben) wurde so gut wie nicht gesprochen und verstanden.
Don Gün(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, Aufenthalt wiederholungswürdig!
Sehr schöne und gut eingerichtete Zimmer. Absolute Sauberkeit in Zimmer, Bad und ganzem Hotel. Sehr gutes Frühstück, hervorragende Küche. Freundliche Bedienung in Restaurant und Rezeption. Da es sich um eine Wanderregion handelt gehören auch die Hotelgäste überwiegend dieser besonderen Personengruppe an. Telefonempfang sehr gut, WLAN kostenlos. Im Sommer für Wanderungen zu heiß.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr weit abgelegenes Hotel
Dieses Hotel im Hinterland von Denia ist sehr weit vom Schuss. Fremdsprachenkenntnisse des Personals nicht vorhanden.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Traumhafter Blick über die Berge und zum Meer
Das Hotel liegt ca 20 km von Denia entfernt und ist über die Landstraße erreichbar. Die letzten 6 Kilometer geht es auf einer engen Straße bergauf durch die Bergdörfer, mit vielen unübersichtlichen Stellen, steil abfallenden Hängen ohne Straßenbegrenzung und Kehren. Das Hotel ist ganz oben auf einem Berg angelegt (durch Benimaurell durch und dann rechts) und eigentlich nur mit dem eigenen Fahrzeug/Leihwagen erreichbar (öff. Verkehrsmittel nur selten). In den Bergen gibt es typisch spanische Wanderwege, d. h. eher…