Das Hotel ist vom Flugplatz Malage gut zu erreichen, das Personal ist freundlich und das Essen sehr gut. Vieles wie der Hafen ist leicht zu Fuss zu erreichen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelaufenthalt im Alay-Hotel
Wir waren vom Hotel begeistert. Die sehr gute Lage nahe der Marina war super. Das Speisenangebot am Büfett war top. Leider war die Lautstärke der Klimaanlage nachts sehr störend.
Das Buffet ist ausbaufähig mit mehr Auswahlund das Zimmerservice könnte besser sein z.B. Kein Toilletenpapier nachgefragt. Handtücher mussten wir reklamieren
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ferien mit Hund
Super freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter/innen an der Rezeption und im Service
vielen Dank an Estrella, Andres, Raffa, Paolo, Eugenio
Wir freunen uns auf ein Wiedersehen im November 26 Frohe Weihnachten wünschen
Silvia & Cornelius mit Gioia
Nette praktische Zimmer, komfortables Bad, Ambiente sehr einladend, Buffets qualitativ hochwertig, vielseitig, nachhaltig, auch für Vegetarier ist gesorgt, nette anspruchsvolle Atmosphäre, qualifiziertes Personal , sehr ordentlich und sauber
Es gibt nur ein Kriterium, welches zu beanstanden wäre. Das ist leider der der hohe Lärmpegel im Speisesaal. Der Lärm war dermaßen hoch, daß ein eigenes Gespräch nicht möglich war.
Es ar im Speisesaal zu laut. Das kann ich gerne nochmal wiederholen, damit die 100 Zeichen erreicht werden:
Es war im Speisesaal viel zu laut!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal, sauberen Zimmern, großem Restaurant mit reichlichem Angebot am Buffet zum Frühstück und Abendessen, zwei Pools und Liegen, ein kurzer Spaziergang zum Meer und auch zu Einkaufsmöglichkeiten.
Sehr saubere Zimmer, Restaurant immer frisch nachgelegt und lecker. Hilfreiche Tipps an der Rezeption. Ganz kurze Wege zum Hafen! und zum Strand. Promenade Spaziergang lohnt sich.