Bewertung für Hotel Alay ⭐⭐⭐⭐☆
Die Zimmer werden täglich gereinigt, alles ist sehr sauber, und die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Zusätzlich kann man auch Strandtücher vom Hotel mitnehmen – sehr praktisch! Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl an Meeresfrüchten.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, in der Nähe befinden sich viele wunderschöne Strände.
Das Personal super nett. Allerdings hat die Sauberkeit, besonders im Bad, sehr zuwünschen übrig gelassen. Das Essen am Buffet war schon zu Beginn um halb sieben sehr abgestanden. Zum Frühstück gab es immer nur 2 gleiche Käsesorten und Wurstsorten. 18 Euro Parkplatz + 14 Euro Liegen am Strand.... na ja.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandurlaub
Super Lage und professioneller Service. Zimmer (Kategorie Studio) leider etwas abgewohnt. Wenn es wieder mal Benalmadena sein sollte, würden wir das Alay wieder in Betracht ziehen. Danke für eine erholsame Woche!
Wir haben die letzten zwei Tage nach einer phantastischen Rundreise durch Andalusien im Allay verbracht. Ein tolles Hotel mit gemütlichen, großen Zimmern. Das Hotel hat eine tolle Lage zum Strand, zum Center und zum touristischen, neuen Hafen Centrum
Angenehm überrascht, wir hatten einen tollen Aufenthalt
Das Personal ist super freundlich und kompetent, das Hotel sehr schön, das Essen bis auf das Fleisch sehr lecker. Die laute Musik und der Verkehrslärm bis in die Nacht stören allerdings trotz geschlossener Fenster. Kann das Hotel natürlich nur bedingt verbessern.
Gute Lage und vor allem sehr freundliches Personal , sehr gutes Essen , saubere Zimmer, am Abend jedoch durch eine andere Veranstaltung ziemlich laut bis spät in die Nacht