Nina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberkeit und Freundlichkeit sucht man vergebens!
Sehr unfreundliches Personal. Keine Begrüßung und keine Hilfe bei der Ankunft. Essen eher geschmacklos. Reine Kantine. Bad wurde 10 Tage lang nicht geputzt nur oberflächlich aufgeräumt. Zimmer war nur die ersten 2 Tage sauber gemacht und gut gesaugt. Ab dem 3. Tag nur schnell schnell erledigt.
Moni(51-55)Deutschland
Sehr gutes hotel
Sehr schönes Hotel, Parkplatz steht reichlich zur Verfügung essen und trinken so viel man will abends Cocktails inbegriffen bei all inclusive
Marec(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Servicewüste Laguna Albatros
Im Allgemeinen ist hier über das Hotel schon alles gesagt. Ich kann die positiven Bewertungen nicht verstehen. Die Softgetränke sind, wie schon oft beschrieben ungenießbar. Das Buffet ist im Vergleich zu anderen Hotels eher mäßig und die Speisen nicht von bester Qualität. Hochwertiger Fisch und Meeresfrüchte usw. werden nicht angeboten. Das Buffet wird auch vorzeitig beendet, bzw. es werden nicht mehr alle Speisen nachgelegt. Am meisten gestört hat mich aber der ausserordentlich schlechte Service und die schlecht…
Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann es weiterempfelen
Alles sehr gut. Die Zimmer müßten aber dringend renoviert werden.Das Badezimmer ist schön u. Alles ist sauber.herrlicher Ausblick zum Meer.
Sara (31-35)Österreich
Sommerurlaub 2018
Super Familien Hotel für jede Altersgruppe geeignet es sind auch Rollstuhl Zimmer vorhanden und alles andere ist auch bajere frei
Dashnor(36-40)Deutschland
Super
Die Service war sehr gut. Die kokteil gut. Das Essen sehr gut. Sauberkeit alles prima. Die Lage & Umgebung war ok. Das Zummer war klein und nich für fammilien mit 2 Kindern. Parkplazt war in ordnung. Die strand war ok
Regina(31-35)Österreich
Tatsache
Die Säfte sind nicht trinkbar! Nur Wasser und Wein sind ok; die Cocktails sind Fertigware aus dem Tetra; Die Speisen sind zu 99% jeden Tag gleich; sehr wenig Abwechslung; keine Rutschen; um Liegen muss man schon um 6:00 kämpfen;
Stern(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für Kinder ausgerichtet
Könnte sauberer sein , Super mit Kindern, Essen lecker, Massage im Hotel möglich, Unterhaltungsprogramm,Lage nah am Meer,
Rico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier ist Urlaub !
Das Hotel ist vollkommend ausreichend für einen schönen Urlaub. Man kann enspannen am Pool oder am Strand, Die Umgebung erkunden mit angebotenden Leistungen und sich auch den Bauch vollschlagen. Positiv war für mich das gute kostenlose W-LAN und negativ die alkoholfreien Getränke ala Cola usw. da zuviel Sirup und die belegte Liegen am Pool und das ewige reinspringen von Leuten vom Poolrand. Unterm Strich aber trotdsdem ein schöner Urlaub !
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder - super Familienurlaub ?
Absolute Weiterempfehlung! Erholsamer Familienurlaub ? Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder wählen in dieser Gegend - waren schon in vielen 5* Hotels wo dieses Hotel absolut mithalten kann ?