Anonym(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir werden dieses Hotel nicht mehr weiterempfehlen
Das Hotel an sich ist sehr schön. Aber nach dem dritten Urlaub hier waren wir so enttäuscht das wir dieses Hotel weder noch einmal Besuchen noch weiterempfehlen werden. Es war nicht mehr sauber sondern eher ekelig. Wir haben nicht erwartet das alles perfekt sein muss, aber Schimmel im Bad oder aufgeputztes Essen wieder zu dem anderen zu schmeissen ist unter aller Kanone. Pfui... Für das Geld und vier Sterne einfach nicht in Ordnung. PUNKT
Birgit (26-30)Österreich
Kein 4-Sterne wert
Lage des Hotels ist schön, allerdings entspricht der Service und die im All Inclusive angebotenen Getränke und Speisen bei weitem keinem 4-Sterne-Niveau. Auswahl ist gering, das meiste Essen kommt aus der Tiefkühltruhe, Fisch und Fleisch werden allerdings frisch gegrillt. Da sehr viele Deutsche im Hotel sind, sind alle Liegen am Pool bereits um 8.00 Uhr mit Handtüchern belegt, ein großer Teil der Liegen wird aber nie von Menschen benutzt - das Hotel sollte dieser Art der Reservierung unterbinden und die Handtücher…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gewinner durch Türkei Krise
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Strand / Buchtnähe. Große Anlage mit 3 Außenpools. Poolliege sollte ab 0700 Uhr reserviert werden da man ansonsten keinen Platz mehr bekommt.
Jasmin(51-55)Deutschland
Freut Euch auf ein schönes Hotel
Das Hotel liegt Landschaftlich sehr schön. Nicht weit vom Meer, in der Nähe ein paar Geschäfte zum shoppen. Abends kann man gut nochmal einen Spaziergang am Meer machen. Das Meer ist herrlich zum Baden, die Badeschuhe aber wegen den spitzen Steinen und Seeigeln nicht vergessen.
Andrea(26-30)Deutschland
1x und nie wieder!!!!
Sauberkeit spielt bei den Putzfrauen keine so große Rolle! der Klodeckel war noch dreckig als wir unser Zimmer beziehen wollten,und am vorletzten Tag mussten wir von der Terrasse beobachten wie die Putzfrau mit meinem privaten Handtuch den Aschenbecher austrocknete!!! Abreise sollte bis 10 Uhr erfolgen, um 8:30 sind wir zum Frühstücken! Als wir um 9 Uhr wieder ins Zimmer kamen war die Putzfrau in unserer Suite und machte schon das Zimmer für die nächsten Gäste fertig! Und blieb nicht mal die Möglichkeit uns noch…
Michael(51-55)Deutschland
Schönes AI-Hotel bei Porec
Hotel mit Rundum-Versorgung. Qualität und Auswahl an Speisen und Getränken sehr gut und fast den ganzen Tag über verfügbar. Die Abendunterhaltung durch die "Live"-Bands ist stark verbesserungswürdig. Nur langweiliges, altes Zeug - eher was für die Ü70er. Matratzen in den Zimmern sehr weich und teilweise durchgelegen. Der Service ist sehr gut, die Angestellten sehr bemüht und freundlich.
Heidi + Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr angenehmer Urlaub mit gutem Komfort.
Sehr gutes Hotel. Ideale Lage an einer stillen Bucht bei Porec, ruhig und dennoch gut Anbindung für Ausflüge. Gastronomie ausgezeichnet. Zimmer sehr sauber. Freundliches Personal
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht mehr wieder, das Geld nicht Wert.
Nur das Hotel an sich ist schön, geputzt wird wohl in den Zimmern kaum. Matratzen total durchgelegen, konnten nicht mehr schlafen. Klopapier musste selber geholt werden.Für All Inklusive viel zu teuer. Getränke wie Cola, Limo und dergleichen schmeckte nur nach Zucker und gepantsche. Geschirr stand zwei Tage im Zimmer bevor es die Putzfrauen wegtäumten. Nie mehr wieder...
Fabian(19-25)Deutschland
Rentner Hotel und fehlende Qualität
Optisch Schönes Hotel mit Nähe zum Meer, aber eher für Ältere Leute die keinen Service für ihr Geld erwarten. Im Hotel wird an der Qualität gespart wo es nur geht, betrifft im Allgemeinen: Reinigung der Zimmer, Animationen/Shows, "Bar" bzw. Snack "Bar" & Pool liegen
helga(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
kann man bestens weiterempfehlen
wunderbare anlage, mit herrlichen pools, herrliche buchten , zum spazierren geeignete wege und wanderungen. hat uns gut gefallen