Astrid(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub, für Paare und Familien
Wir können die negativen Bewertungen von diesem Jahr nicht nachvollziehen. Gleich zu Beginn durften wir ganz unkompliziert Zimmer tauschen, weil der vorherige Gast anscheinend das Rauchverbot missachtet hat und auch sonst war das Personal extrem zuvorkommend. Das Essen war wechselnd und sowohl national als auch international. Also für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders toll fanden wir, dass auch Aktivitäten am Meer oder in der Umgebung kostenlos dabei waren. Tretboot fahren, Kajak oder Minigolf. Die…
Florian (19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir würden nicht noch einmal die Unterkunft buchen
Wir waren 4 Tage in dem Hotel und waren nicht zufrieden. Zimmer hat nach Zigarettenrauch gestunken,Essen war immer kalt, essen hat sich fast jeden Tag wiederholt, manche Gläser und Dessert Gläser waren kaputt, Föhn wurde sofort heiß und stank,Zimmer eher klein für 3 Personen und in die Jahre gekommen und zu wenig liegen am Pool.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein perfekter Urlaub mit kleinen Abstrichen
Außer der sehr schwachen Klimaanlage im Zimmer und der viel zu lauten Poolanemation waren wir mit allem zufrieden. Natürlich sind die Pools für die über 500 Personen zu klein und der Kampf um die Liegen beginnt schon vor dem Frühstücken. Aber das weiß man vorher. Gegen reservierte Liegen, die dann den ganzen Tag nicht genutzt werden, sollte aber seitens des Hotels was unternommen werden. Das Essen war immer schmackhaft und abwechslungsreich. AI-Cocktails waren leider nur Fertigmischungen. Unser Superiorzimmer…
Zalika(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Hallo! Die Musik am Pool ist viel zu laut..und schade ist, dass keine kroatische Musik zu hören ist...die ganze Woche nur englisch, italienisch und spanisch..einfach unmöglich...seit doch stolz auf eure Muttersprache! Das Zimmerpersonal ist sehr sehr freundlich..meine 15köpfige Familie hofft, das wir noch andere Musik hören werden am Pool! Lep.pozdrav Zalika
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super tolles Hotel! Echt top!
Sehr schönes gepflegtes Hotel Sauber ordentlich und Personal sehr freundlich und hilfsbereit!! Das Essen ist einfach super Tolle vielfältige reichliche Auswahl Ganzen Tag gibt es zu essen Kaffeebar , Cocktails , Snacks, Eisbar und reichlich Obst Nähe zum Strand 2 min Kleine Strandpromenade Super Sportangebote sind inklusive beim Hotel zb Tennisplatz Fitnessstudio Paddelboot fahren… Abends immer musikalische Unterhaltung Wir kommen wieder !!! Ein tolles Hotel!
Julia(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Personal sehr freundlich außer eine Mädchen und Junge Mann auf dem Rezeption , die zwei waren richtig unfreundlich wenn sind wir angereist Vormittag bisschen früher mit kleinem Kind dann haben uns weggeschickt dass erst nachmittags sollen wir wieder kommen , etwas so was ist uns erstes Mal passiert. Jahr vorher waren wir in anderem Hotel auch dass gleiche sind wir vormittags angereist und haben wir um 11 Uhr Zimmer bekommen ohne probleme.
Gegenleistung erhalten
Leopold(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
noch besser als im letzten Jahr
Gesamtpaket sehr gut.Hat auf jedenfalls mehr als 77% verdient.Die Sauberkeit an den Toiletten war super.Das Essen und die Freundlichkeit waren auch hervorragend.
Oliver(36-40)Österreich
Top Hotel, Top Preis, Tolle Lage, einfach nur Top
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Der Poolbereich ist toll. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung.
Urlauber
Geräumige Zimmer mit Meerblick und guter Klimaanlage, tägliche Reinigung
Wir kommen auf jedenfall wieder 👌🏽
Stefan (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Okay
Nicht so gepflegte Anlage wie erwartet, aber es war okay! Fassade bzw Fliesen teilweise defekt, Essen war okay, Personal leider nur zum Teil freundlich. Das Preis-Leistungsverh. war top!