- ZimmergrößeEher gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal sehr freundlich außer eine Mädchen und Junge Mann auf dem Rezeption , die zwei waren richtig unfreundlich wenn sind wir angereist Vormittag bisschen früher mit kleinem Kind dann haben uns weggeschickt dass erst nachmittags sollen wir wieder kommen , etwas so was ist uns erstes Mal passiert. Jahr vorher waren wir in anderem Hotel auch dass gleiche sind wir vormittags angereist und haben wir um 11 Uhr Zimmer bekommen ohne probleme.
Beliebt bei Kindern
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal im Allgemeinen als freundlich empfunden haben. Bitte beachten Sie, dass unser offizieller Check-in ab 14 Uhr beginnt. Aufgrund der hohen Auslastung des Hotels ist es leider nicht immer möglich, einen früheren Check-in zu garantieren. Wir bedauern, dass dies bei Ihrer Ankunft zu Unannehmlichkeiten geführt hat und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Igor Levak Hotel Albatros Plava Laguna Director