Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Enttäuschendes Hotel
Wir hatten die Reise als allinklusiv gebucht,aber wir waren jeden Tag auswärts essen.Was dort angeboten wird,ist weder schmackhaft noch abwechslungsreich.In der Nähe vom Hotel sind kleine Snackbars in denen man auch typisch griechisch essen kann. Den Strand konnten wir eine ganze Woche garnicht benutzen,weil er einfach gesperrt war.Als Erklärung wurde uns gesagt,er gehört der Stadt,da hätte man nichts zu sagen. Die sogenannte Snackbar war nur sehr selten geöffnet,mit einem sehr überschaubaren Angebot an Speisen…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Urlaub im Hotel Albatros
Kleines, familiengeführtes Hotel (78 Zimmer) in gepflegtem Zustand in Top-Lage Wir hatten sehr viel Spaß und haben uns im Hotel Albatros sehr wohl gefühlt.Wir können das 3-Sterne Hotel nur weiterempfehlen. Die familiäre Atmosphäre und das gesamte Hotelteam: einfach nur Super. Herzliche Grüße: die 6 Mädels
Meike & Andreas(31-35)Deutschland
Schnuckliges, familiäres Hotel
Top Lage direkt am Meer, 78 gepflegte Zimmer mit Balkon und Meerblick. Die Nordtour mit dem Bus war klasse, man sieht viel von der wunderschönen Insel. Eine Bootsfahrt in den Süden mußte leider in dern Norden verlegt werden, war aber dennoch klasse !!Die Jahreszeit war genau richtig, nicht zu warm und nicht zu kalt! Preis-Leistung stimmt!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Albatros gefällt uns!
Dieses Hotel haben wir bereits zum dritten Mal besucht. Uns begeistert immer wieder die persönliche und familiäre Atmosphäre. Wir sind schon sehr viel in Griechenland herumgekommen, aber wir haben noch kein Hotel erlebt, bei dem so viele Gäste zum wiederholten Mal gekommen sind - wir auch! Irgendeinen Grund muss das ja haben! Es gibt zwar einige negative Kritiken, aber die Lage, das Personal (STRATOS!) und die Überschaubarkeit entschädigen für manchen kleinen Mangel. Unsere Kinder sind im Teenageralter und wollen…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super!
Gepflegtes, familiär geführtes Hotel mit guter Lage zum Strand.Freundliches Personal,flach abfallender schöner Strand.Unbedingt die Kochkünste des Kochs an der Snackbar ausprobieren.Werden sicher ein viertes mal kommen.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Wir waren 2 Wochen lang mit unseren beiden Kindern (7 u. 10 Jahre alt) im Hotel Albatros. Das Personal war freundlich und konnte gut Deutsch.Die Zimmer sind nicht alle für Familien geeignet, da unterschiedlich groß. Nachdem wir uns beschwert haben, wurde uns ein Familienzimmer mit direktem Meerblick zugeteilt, von wo aus wir unsere Kinder am Pool beobachten konnten. Das Essen war schon schmackhaft und überwiegend griechisch (sollte eigentlich so sein). Vom Frühstücksbuffett wurden wir ein bißchen enttäuscht- Es gab…
Ulla & Jürgen(61-65)Deutschland
Immer wieder ein super Urlaub
In 16 Jahren waren wir 13 mal im Albatros und haben auch jetzt wieder einen sehr schönen Urlaub verlebt. Wir können uns allen in diesem Forum positiven Beurteilungen anschliessen. Wir hatten nichts zu meckern, alles war gut und das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Es ist uns jedes Jahr eine große Freude, das gesamte Albatros-Team wiederzusehen. In diesem Jahr haben wir erstmalig den neuen Animateur Stavros kennengelernt: Hi Stavros , wir hoffen, dich auch im nächsten Jahr zu sehen. Wir sagen dem Management und dem…
Thomas & Grit(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es super gefallen !
Das Hotel ist schon etwas älter, was man im Zimmer an manchen Stellen sehen kann. Da wäre mal eine kleine Sanierung b.z.w. eine Renovierung angebracht. Ansonsten kann man nichts beanstanden. Sauberkeit ist top. Die Auswahl der Speisen ist nicht sehr groß, aber was es gibt ist alles sehr lecker. Auch das Frühstück war für ein 3* Hotel ausreichend. Wir haben immer was gefunden, sind immer satt geworden und es hat sehr gut geschmeckt. Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Strand und in die Stadt ist es auch nicht…
Henry & Margitta(46-50)Deutschland
Affen Geil
Das Hotel war nicht zu groß und somit Familiär. Lage ideal, direkt am Meer. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Hauptsächlich waren Deutsche im Hotel und somit war alles lockerer. Ein Lob an das ganze Personal, macht weiter so. Wir würden wieder kommen.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nettes 3 Sterne Hotel
Wir haben kurzfristig einen Tag vor Abreise gebucht und sind mit keinen Erwartungen angekommen. Dafür waren wir angenehm überrascht. Das Zimmer ist für ein älteres 3 Sterne Hotel ganz in Ordnung. Zu beanstanden wäre evtl. nur die sehr kleine Dusche (ca. 60 x 60cm) in der man sich als Normalo kaum bewegen kann und die extreme Hellhörigkeit. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war in Ordnung - typisch Griechenland halt. Beim Abendessen gabs auch nichts zu meckern. Es gab verschiedene Salate, jeden Tag…